110

Либеральные либералы

Многие из вас наверняка слышали про сайт "миротворец", где выкладывают контакты сепаров и им сочувствующих. Даже в европе этот сайт осуждали, но т.к. его создали какие надо люди, то дальше осуждений не пошло.

Рад сообщить, что мы не отстаем от ведущей эуропейской дэржавы и у нас такое теперь есть тоже!

Проект «Сканер» начал деанонимизировать сотрудников спецслужб, которые разгоняли протест в Москве. С каждым годом наша либеральная оппозиция всё больше расчехляется и показывает свое истинное лицо.

Они призывают сотрудников Росгвардии не помогать преступному режиму, но на митинге кричат "мусора позор России" и покушаются на безопасность этих же сотрудников и их семей.

И кто бы что ни говорил что пропаганду, саркастическое "хотите как на Украине? хехехе" - история повторяется на 99% как на Украине. Там тоже Беркутовцев, которые выполняют приказ, признали врагами родины и всячески унижали.

Так что, господа, наша либерально-фашистская тусовка жаждет люстраций и уже потихоньку готовится к ним.

https://snob.ru/society/deanon/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fz...

Автор поста оценил этот комментарий

Видите ли....это происходит от чувства искреннего уважения к окружающим. Т.е. представить себе, что что-то подобное излагает человек у которого все хорошо с головой я не могу, а думать что он больной на голову - не хочу.

Отсюда и проистекает мысль, что нести такое будучи здоровым рассудком можно только за очень отдельные деньги.

раскрыть ветку (1)
18

я несу это не за деньги, а по убеждению. И с головой у меня все в порядке. Вот видите, вы даже не допускаете мысли, что может быть иное мнение кроме вашего. В общем то, пост у меня был именно про это.

показать ответы
DELETED

У меня только два вопроса.

Вопрос к @Gnevrin: как этот сайт связан с терроризмом?

Вопрос к @Pelageich: как этот сайт связан с фашизмом?

раскрыть ветку (1)
26

а легко объясню. Они подвергают опасности жизни людей (самих сотрудников и их семей) просто на основании своих взглядов. Они не вступают в дискуссии, не подают в суды, они используют противозаконные методы, плюс ко всему без суда и следствия. А фашистами я их назвал, потому что будь у них чуть больше возможностей, они бы уже с улюлюканием вешали ОМОНовцев по столбам.

показать ответы

Что в этом плохого? Если они вершат правое дело, чего им стесняться?

раскрыть ветку (1)
16

потому что всегда может найтись дурак, который не согласен что это дело правое и причинит вред семье или ему самому. Для того чтобы силовик мог спокойно выполнять свою работу (пусть не всем она нравится), он должен чувствовать себя и свою семью защищенными.

показать ответы
7
но, с учетом того, какая у нас убогая оппозиция, вангую, что проект заглохнет.
Дурачков, готовых совершить убийство, среди них не найдется.
А устроить их родственникам всеобщее порицание не получится в силу мизерного процента оппов.
раскрыть ветку (1)
20

убогая убогая, но как быть уверенным, что не найдется шизофреник, который ткнет ножиком?

показать ответы

Сами создали проект по деанону силовиков, сами выложили данные своих силовиков, сами написали какие либералы плохие

раскрыть ветку (1)
11

а, точно, какая хитрая многоходовочка

2021 год конец августа, начало сентября. Вся движуха начнется. Просто запомните.
раскрыть ветку (1)
7

а чего будет то? баксы покупать или юани?

показать ответы

Разберутся, майдан полыхнул потому что власть народ задолбала тем что хапает не оставляя ничего взамен. У нас так же, но есть легкие нефтебаксы, так что в Москве людям чутка достается. В общем этот сайт кроме демшизы никому не интересен.

раскрыть ветку (1)
9

не будьте так наивны. Почему же он за 5 лет властвования порошенки опять не полыхнул? а ответ простой - потому что не дали и не было поддержки. Это байка для рагулей, что мол "мы поставили его, будет плохо работать скинем!". Вон пять лет периодически вылезает какой то деятель и кричит про майдан 3.0, но его чего то не случается.

показать ответы
55

Интересно, а если такой ресурс создать про нашу оппозицию, громкость визга будет какой? Что-то мне подсказывает - взлетающая ракета покажется шепотом....

раскрыть ветку (1)
9

оооо, не то слово))))

10

Те, кто сейчас рвется к кормушке - уже у нее были чуть раньше. Плюс, никакой позитивной повестки от них я не видел.

Везде все заканчивается на магической формуле " скинем режим, а там разберемся".

А между тем, у тех же большевиков была четкая программа, понятная большинству населения.

раскрыть ветку (1)
5

а как вам лозунги "отдадим крым - снимут санкции"?)))

показать ответы

Не понял, а им что, должны нравиться те росгвардейцы и полицейские - которые мешают им собираться на мирные митинги?
Да еще и дубинками их месят

раскрыть ветку (1)
4

при чем тут нравиться и разглашать публично личные данные?

показать ответы

почем за пост? не стыдно жить на эти иудины копейки?

раскрыть ветку (1)
5

вы удивитесь, но ни копейки не получил((((

показать ответы

безоружных мирных людей, которые никого не трогают, никогда не надо пиздить дубинками. Потому что именно в этом случае они начинают творить хуйню вроде перекрытия дорог и нападения на сотрудников при исполнении.

Вы вообще где такое видели, чтобы на 10-тысячном митинге задержали 1,5 тыс. человек? Не кажется, что это немного необычно? На большинстве видео нападают на ментов в ответ на их действия.

В штатах-то да, всех бы поубивали и улетели на крылатой лошади в волшебную страну, где реки из кофе, а берега из пончиков. А если серьезно, в штатах ментов не боятся, это о многом говорит само по себе

раскрыть ветку (1)
3

ну я бы поспорил что не боятся, поглядите сьемки с камер ментов. Только мент кричит гражданскому "ноги за голову, руки на капот" - они моментально "окейокейокей!!! доунтшут!!!". Только отмороженные негритосы права качают, за что сразу несколько пуль.

показать ответы
5

Я вот уверен, что этой ссылкой надо поделиться с компетентными органами.

раскрыть ветку (1)
3

ну раз уж мы узнали, они тем более узнают)

6

2800 шт.

раскрыть ветку (1)
3

хватит.

Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
2

я не уверен, что эту ссылку стоит распространять. Кому надо тот найдет

показать ответы

Они вообще-то и сами точно такие же простые люди. Перекрывают потому что возмущены, а власти нарочито не обращают на это внимания.

А вы можете ответить, почему власти Москвы не предотвратили митинг, проведя честную регистрацию кандидатов? С рассмотрением возражений, подтверждений подписей и одинаковым подходом ко всем кандидатам?
Это вполне законное и простое для выполнения требование

раскрыть ветку (1)
2

погодите, власть властью, но вот эти люди перекрывшие дорогу какого хрена мешают людям? ну пусть раз такие возмущенные перекроют выезд из кремля или из ворот думы.

Безоружные мирные люди не перекрывают дороги.
Не вижу ни оружия, ни насилия

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

а нахрена они простым людям жить мешают? они кортежу путина перекрыли дорогу? нет обычному человеку, который едет на работу или по делам.

показать ответы
На травить в сети начать могут.

Ололо, травля в сети... Меня всегда эта травля умиляла, такие наивные дурачки.

Да, меня пытались травить в сети. Я на них себе лет пятнадцать жизни добавил, со смеху помирая.

раскрыть ветку (1)
1

ну это вас позабавило, а если это будет ребенок ОМОНовца? он чем виноват?

показать ответы
0
Так и будет. Я буду в этом же танке механиком.
раскрыть ветку (1)
0

не получится, памятников путину у нас нет. Так что весь ваш с бабеттой план коту под хвост. И еще не стоит надеяться, что танк доедет до Москвы)))

0

Ой, ой. Наша оппозиция - ублюдки и мрази. Как неожиданно. Никто и не догадывался.)

раскрыть ветку (1)
0

никогда такого не было и вот опять

показать ответы
3

А они прям все разом шли мимо, и случайно попали под радачу? Или все таки, это единичные случаи?

раскрыть ветку (1)
0

да не, росгвардию просто прикалывает бегать по улицам, где нет протестующих и хватать кого попало.

2

Хотел написать что это неплохой план.Но...у вас мерфиус и хентай бесконечного лета в профиле....как..какого...что вы такое!? Как можно это сочетать!Это же как зефирка с острым соусом!

раскрыть ветку (1)
0

многогранный, разносторонний человек, чо

показать ответы
7

Маловато.

раскрыть ветку (1)

с другой стороны - рекорд)) надо мыслить позитивно)

1

Т-55 - уже давно не состоят на вооружении.

раскрыть ветку (1)

на хранении вроде еще есть.

показать ответы