Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус

Всем привет. Со вчерашнего дня осталось немного отварной картошки и я решил повторить рецепт приготовления данной вариации.

Как толочь картошку я расписывать не буду - это и так все умеют.
Обжарил мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавил его в картошку. Так же добавил зелень и тертый сыр, зелень. Начинка готова.

Пресное тесто сделал из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавил соль.

Тесто замесил, нарезал его на кружочки, скалкой раскатал каждый кружочек.
Положил начинку, слепил пирожок, края хорошо соединил и потом придавил пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжарил на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Вариации на тему кыстыбыя :)

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

это ж хычин ,только не раскатанный

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Те на брынзе делаются.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

какая брынза,обычный домашний соленый белый сыр

Автор поста оценил этот комментарий

Точно. Он такой же, только не до конца закрытый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку