не наполеон. фишка в коржах, а тут печеньки. а крем заварной отдельная тема, если правильно сварить, то будет нечто невообразимо вкусное, вкусовые рецепторы сойдут с ума и получите вкусовой... ох что это меня понесло не туда.
раскрыть ветку (2)
Полностью согласен=) Но что бы сделать наполеон придется потратить много времени, у меня, с моими кривыми руками уходило до 4-х часов... Тут достойная замена (если учитывать затраченное время и полученный результат), главное - это печеньки по-зажаренней выбирать =)
раскрыть ветку (1)
согласен, то лист из теста не круглый, а прямоугольный, то треугольный, потом их в духовку, передержал и он уже чернеет, то крем не так получился, эх, мороки много. но это руку набивать нужно, мои первые кексы могли хату подпирать вместо камней.