Лекарство от всех бед в этом мире
Пост о компонентах БАДов и комментарии запустили цепочку воспоминаний и она совершенно непредсказуемым образом замкнулась в воспоминание о развлечении на сайте знакомств.
На него я зашла с целью встряхнуться и осмотреть перспективы. Последние оказались так себе, но встряхнуться точно удалось, когда я наткнулась на анкету товарища с ружжом и селезнем в руках. "Наш вариант!" - подумала я и шустро облайкала его со всех сторон, после чего села ждать в засаду. О том, что на связь он вышел и мы весело трындели обо всём достаточно долго и даже перешли в ватсап - я уже писала. Насторожила пара моментов и первым был тот, в который я похвалила его добычу. Охотник при этом распускает хвост, растопыривает перья и пускается в длинный рассказ о том, как "я его, а он мне, а потом я бабах!" Здесь в ответ прилетело: "Утка, как утка."
Второй момент наступил уже после пары дней общения, когда мне на голову вылился водопад обид на бывшую жену. "Не отпустило чувака." - подумала я и написала в ответ что-то невнятное, но было поздно и Остапа уже понесло. Он жаловался на то, что она пьёт таблетки, прописанные врачами, хотя все беды в этом мире лечатся только одним лекарством - хорошим сексом. Я изумлённо замолчала, что было принято за одобрение. Дальше пошёл живописный рассказ о том, что когда-то мужчина у бывшей жены погиб при трагических обстоятельствах и она до сих пор считает себя виновной в его смерти и ходит к убийцам-психологам.
На этом моменте я слегка отодвинулась от экрана, чтобы случайно не забрызгало. Потому что и сына она собирается сдать на опыты отправить на операцию, которую нужно сделать по показаниям, но мужик против. Неясным остался момент применения единственно верного с его точки зрения лекарства в этом случае. Но я очень надеюсь, что нет. На этапе предстоящих судов за сына с бывшей женой я его забанила в ватсапе недрогнувшей рукой, а на следующий день увидела на сайте знакомств тоскливый вопрос - почему мы так внезапно расстались. Анкету я тут же снесла, мысленно перекрестившись и ходить на сайты знакомств зареклась.