1379

Лазерная коррекция зрения1

Товарищи пикабушники, я хочу сделать операцию по коррекции зрения. Пожалуйста поделитесь личным опытом, у кого есть. В интернете разброс цен до 10крат. Отзывы хрен отличишь проплаченеые или нет.
Стремно с одной стороны, но хочется очень с другой, помогите пожалуйста.
Регион московская область или Москва.
Просьба к сообществу, поднимите в горячее, комменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Делал в эксимере в Москве в 2019, зрение было нужно для работы на высоте (хотели с работы с одного места на другое перевести, но мне это было не нужно). Сделали норм, с работы от меня не турнули. Зрение было до ~ -1.75 - 1,5. Скажу так, идеально не сделали, что бы прям еденица по моим ощущениям(но по всем замерам и в других клиниках сейчас 1), про очки я с того дня забыл, раньше ездил только в них. По цене отдавал в ~45к за оба глаза. Если нужна дисконтная карта - напиши в личку, скину.
раскрыть ветку (17)
15
Делаешь два глаза, третий в подарок?
раскрыть ветку (9)
3
Некоторые делают по одному глазу, с перерывом, поэтому и написал цену за два :)
раскрыть ветку (7)
4

однако настораживает наличие дисконтной карты для операций на глазах

раскрыть ветку (6)
Да, есть такое чувство что это как бы легкий SMMчик, но уж что тут поделаегь, в таком мире живем.
раскрыть ветку (5)
1

это в лучшем случае SMMщик, а что если он к ним часто ходит?

раскрыть ветку (4)
2
Злые вы, но вам конечно виднее. Картой поделился совершенно незнакомый человек на япе, скинул фото, которое ему тоже кто-то переслал. Ну а сэкономить 3 рубля для меня за радость.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ничо мы не злые, чо сразу обвиняешь. Просто легковерностью не страдаем. И допускаем всякое, даже то что он правда от всей души без задней мысли.
Если бы часто ходил, с говном бы смешал. Я так думаю.
раскрыть ветку (1)
0

Если часто к ним ходить приходится, может  врачи не очень?

2
Да, шоколадный
2

+1 к Эксимеру. Тоже всё прошло отлично и совсем не страшно. Сама операция длилась пол минуты) С тех пор прошло 6 лет, зрение не ухудшилось. Лазерная коррекция зрения- это самое лучшее моё вложение денег. Я ни разу не пожалела об этом, наоборот, считаю, что надо было раньше сделать и не мучаться столько лет.

1
Бабушка моя пару лет назад тоже в эксимере делала операцию по замене хрусталика в обоих глазах. Осталась очень довольна всем. И отношением, и стоимостью
раскрыть ветку (1)
0

Ну это же бабушка она большую времени на диване сидит!

0

На пикабу нет лички

раскрыть ветку (1)
0

В этом-то и прикол весь.

0

И еще 1 плюс эксимеру. Молодой человек года 2 назад делал там на оба глаза (а до этого пара его коллег) . Где-то минус 3 было, стало идеально. Цена зависит от многих факторов. У нас вышло около 100тыс. Налоговый вычет плюс оформляется.

0
Здравствуйте! А у вас случайно нет карты Эксимера для скидки? Ее вроде дают после операции.
можете поделиться фотографиями этой карты с двух сторон?
anchousanka97@bk.ru
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку