1379

Лазерная коррекция зрения1

Товарищи пикабушники, я хочу сделать операцию по коррекции зрения. Пожалуйста поделитесь личным опытом, у кого есть. В интернете разброс цен до 10крат. Отзывы хрен отличишь проплаченеые или нет.
Стремно с одной стороны, но хочется очень с другой, помогите пожалуйста.
Регион московская область или Москва.
Просьба к сообществу, поднимите в горячее, комменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Делал в феврале в клинике Шиловой, метод Relex Smile. Вроде как самый современный метод 🤔 но могу ошибаться. Лассики не хотел принципиально. Было -5, сейчас идеально. Операция длится минут 5. Ценник был 270 + обследование 7500.
раскрыть ветку (19)
2

Как то ппц дорого. Я в ноябре в спектре за 168к + обследование, -5.5 с астигматизмом. И то рассчитывал изначально на 120к +-.

раскрыть ветку (2)
0
Relex smile? Или Lassik?
раскрыть ветку (1)
0

Relex smile

0

Поддерживаю, делал там же, у Шиловой, было минус восемь на оба глаза и астигматизм, стало восьмая строчка на одном и десятая на другом глазу, астигматизм убрали совсем.

Три года, все отлично никаких изменений, видно все прекрасно, нагрузки бывают по 18 часов в день руль и комп, даже к концу дня все хорошо видно. Где-то за месяц после операции адаптировался.

Дорого, очень, но и глаза одни, ну его, очень многое от рук спеца зависит.

раскрыть ветку (2)
0
Скажите, это какой город, Москва?
раскрыть ветку (1)
0
Да, Москва
0
DELETED

Я вот тоже хочу relex smile летом сделать, но вот при операции скальпелем пользуются? В Ютубе видел как при таком операции какой то прозрачный слой достают и что будет если глаза при скальпеле дернутся)

раскрыть ветку (12)
1
Не дернутся, не бойся ))
0
При этой не достают. Делают микроразрез лазером несколько мм (как улыбочка по форме) и через него работают.
0

Нет никакого скальпеля. Тебе все лазер вырезает, через разрез 2-4мм тупым шпателем и пинцетом это вырезанное достают как тонкую пленку, вообще не чувствуешь этого.

0
Нет никакого скальпеля. Лазер работает у вас теряется зрение - просто белое пятно. Потом глаз чем-то гладят - пятно исчезает постепенно.
0

Сделали?) Какой город рассматривали?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

19 августа операция femto lasik custum vue в Алмате, записался и купил билеты а там посмотрим

раскрыть ветку (6)
0
Отпишись как оно? По цене сколько сейчас там?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну я там пока не был поэтому поэтому описать не могу, но вот цена 400 000 тенге, в рублях будет 50 783, 18 августа консультация, 19 операция

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Потом пост напишу всё да как если интересно

раскрыть ветку (3)
Интересно
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Поста не будет, сегодня провели консультацию, сказали слишком тонкая (481) роговица(╯°□°)╯︵ ┻━┻  лазерная коррекция мне теперь противопоказано, предложили альтернативу на замену хрусталика, стоить это 1 500 000 тг, (190882,54 рублей) отказался

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Понятно, удачи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку