1379

Лазерная коррекция зрения1

Товарищи пикабушники, я хочу сделать операцию по коррекции зрения. Пожалуйста поделитесь личным опытом, у кого есть. В интернете разброс цен до 10крат. Отзывы хрен отличишь проплаченеые или нет.
Стремно с одной стороны, но хочется очень с другой, помогите пожалуйста.
Регион московская область или Москва.
Просьба к сообществу, поднимите в горячее, комменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых вы не указали диоптрию. У вас + или -? Я себе делал LASIK в клинике по делам призедента РФ. По цене можно договорится. Но главное в этой операции не хирург а оборудование. У меня было почти -8. Программа сама все рассчитывает. Это менее интрузивные вмешательство.

Делал в 2010 осталось видео если интересно. Но не уверен что его здесь можно публиковать. Главное оборудование и по. В России на тот момент было 7 аппаратов и только в трёх было рабочее по которым умели пользоваться. Правый глаз сделали хорошо. За 12 лет проблем нет. Левый сел до около -2. Но по окончанию операции предупредили что левый глаз дёргался сильно и полностью не получилось сделать.

Учитывая что цена договорная была хз правда это или косяк Хирурга.

Как то так
раскрыть ветку (2)
0
У меня - 1 оба глаза, может 1.5. Но главное злоебучий астигматизм.ничего детально невозможно рассмотреть с расстояния более 40 см.
раскрыть ветку (1)
0
Честно не знаю, у меня было расслоение сетчатки, ее сварили, подождали и все сделали. НО! Lasik, как мне объяснили, делают при большом -. По любому нужно идти к врачу за консультацией.

Я когда искал нашел форумы по коррекции зрения. От туда и узнал про Lasik. До этого ходил в топовую клинику в Дубае. Там мне лезвием хотели делать. Как я говорил прошло лет 12 может уже что новое нашли.

Как говорится dyor "do your own research". Нужно самому заняться вопросом. Когда определитесь с клиникой пишите и методом пишите. Здесь всегда помогают 💪
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку