1379

Лазерная коррекция зрения1

Товарищи пикабушники, я хочу сделать операцию по коррекции зрения. Пожалуйста поделитесь личным опытом, у кого есть. В интернете разброс цен до 10крат. Отзывы хрен отличишь проплаченеые или нет.
Стремно с одной стороны, но хочется очень с другой, помогите пожалуйста.
Регион московская область или Москва.
Просьба к сообществу, поднимите в горячее, комменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Делал в апреле в Туле на Вересаева 1. Филиал Фёдоровской клиники. Обошлось 99000 на оба глаза. Это с обследованием предварительным, сама операция, осмотр на следующий день, набор капель в подарок)) Оба глаза довели до 1. Доволен очень! Оно того стоило. Не знаю, конечно, что будет дальше, но пока супер! Делали с друзьями, 3 человека. У всех всё нормально. Теперь осталось через 3 месяца после операции на контроль съездить и всё. Делали ФемтоЛасик. Но у них есть и подешевле технология, просто Ласик по-моему. В 2 раза дешевле выходило. Но там процесс восстановления дольше, ограничений больше. Здесь же уже вечером после операции гуляли по городу, всё норм. А на следующий день ехал за рулём из Тулы домой 100 км, всё ок. Единственно, после операции почти сутки нельзя тереть глаза, дотрагиваться даже, спать только на спине. А руки так и тянутся)) Спал в итоге в тёмных очках и на узком диванчике, чтобы не поворачиваться.
раскрыть ветку (2)
0
Там же в конце марта делал, успел до подорожания, за оба глаза вместе с обследованием 92000. Зрение было -1,75 и -1,5, были проблемы с медкомиссией на работе, сейчас есть дискомфорт от просмотра телефона, а так всё отлично, не жалею.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку