Лазанья

Длиннопост
Лазанья Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если жаба душит листы для лазаньи покупать(они почему-то очень дорогие), их легко самим сварганить.
~ 3 яйца, соль, мука; замесить круто, как на пельмени, раскатать тоненько и порезать по размеру формы.
раскрыть ветку (33)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже вариант (:
Мы обычно покупаем в магазине типа Метро сразу много, и не так дорого выходит
раскрыть ветку (26)
1
Автор поста оценил этот комментарий
почему ты пишешь смайлик другой стороной? мне все время кажется, что тебе грустно
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Ему грустно, потому что у него глаза на подбородке.
Автор поста оценил этот комментарий
Такой смайлик мне больше нравится (:
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
справа на лево, какой-то хитрожопый смайлик получается
зы: лаваш тонкий вместо листов подойдет? вроде схоже выглядят
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Ххххммммммммммм, даже не знаю :D
Но попробовать Вы всегда сможете )
Только отпишитесь потом (:
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
просто никогда не видел листы для лазаньи в продаже, я в Украине живу, если что.
Кстати еще можно неск. листиков базилика в соус добавить и томатная паста подчеркнет вкус помидоров(знаю, нелепо звучит), хотя это наверно больше для пиццы подходит
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы меня удивляете) Листы для лазаньи почти в любом мало-мальски большом магазине есть! А ну будьте внимательней)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я сухой базилик кладу )
Автор поста оценил этот комментарий
Я беру листы Ролтон(стоят как обычные макароны), продаются в отделах с макаронами.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
у нас таких нет( есть за 170руб за пачку..что-то жаба душит
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё в соус очень вкусно добавлять чуть меньше чайной ложки молотого мускатного ореха.
Автор поста оценил этот комментарий
В Ашанах есть,в Метро есть,на счёт остальных не скажу)
Автор поста оценил этот комментарий
В одном из рецептов лазаньи говорилось, что лаваш вполне подойдет)
P.S. Сама не пробовала с лавашем.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовала делать с лавашом (так называемая ленивая лазанья), не очень, лаваш очень поддается размоканию и потом как мокрая бумажка)
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь лазанья это многослойный "пирог" где перемешаны слои теста и фарша. Примерно 4 блина. Это больше похоже по приготовлению на картофельную запеканку.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну еще раз говорю, у меня есть люди которые не любят сами листы, например моя мама не любит макароны. Поэтому я кладу по-минимуму листов.
Автор поста оценил этот комментарий
потому что она настолько веселая, что уже сломала правильный смайлик)
Автор поста оценил этот комментарий
Норм же)
Я иногда такой ставлю с:
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Почему я всегда думал, что лазанья готовится из рыбы? :С
Автор поста оценил этот комментарий
мы покупаем в сильпо фирмы "премия" - по качеству ничем не хуже и цена радует
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Сельпо, наверное? Сельское потребительское общество же.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
всё верно написано)Cильпо - сеть супермаркетов на Украине
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В Украине,неуч.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
плевать я хотела на эти правила. я родилась "НА" Украине, а не "В". так что попрошу
Автор поста оценил этот комментарий
Не просто на Украине есть сеть магазинов Сiльпо если я правильно понял что он пытался сказать
Автор поста оценил этот комментарий
извиняюсь заранее, я нуб. на одной сайте прочитала, что еще молоко надо..
ну раз можно без молока, то ок. сколько их варить?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и без молока. А варить минут ~3-5, до полуготовности(от толщины раскатки зависит, так что лучше пробовать), потом выложи на полотенце чистое, чтоб лишняя вода стекла.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
спаисбо!!
Автор поста оценил этот комментарий
А противень вы ничем не смазываете на который листы выкладываете? А то у меня нижние листы всегда подгорают и становятся прям как сухари. И просто делала и раст.маслом смазывала, всё-равно сухие
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не пригорали, и всегда хорошо пропитывались.
Вы попробуйте сделать томатную массу пожиже, что бы мясо было более сочным
Автор поста оценил этот комментарий
а можно отварить лапши, нижний слой залить соусом, потом мясо и так далее...иии..получится простая вкусная запеканка^^
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку