Лапша Samyang U-DONG
Пора повышать провессиональный уровень в доширакологии и выступить с докладом.
Итак, сегодняшний пациент - Удон для варки от Samyang со вкусом морепродуктов, любители кратности красного дошика могут не читать, лапша вообще не острая))
Увесистая пачка 125 грамм из которых лапша 120, надписей на русском нет, но чего мы там не знаем. Вскрываем
Внутри матерый брикет лапши, пакет с сухим бульоном и овощи - опознаны лук зелёный и морковь. Лапша как и положено удону потолще обычной
Кидаем все в сковородку, да я обычно а сковороде лапшу варю, высылаем приправы и заливаем холодной водой.
Так как заявлен вкус морепродуктов, то добавим слегка
После закипания варим пару минут, скидываем а любимую миску и приступаем к вкусовым тестам
Лапша плотная и упругая, потому как должно соответствовать удону, бульон насыщенный с выраженным вкусом и запахом морепродуктов, и совсем не острый.
Однозначно продукт рекомендуется к употреблению, особенно для любителей не острой лапши.






Институт Доширакологии
1.8K поста12.8K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.