Лапша с говядиной по-домашнему.

Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Лапша с говядиной по-домашнему. Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Цуйван?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Оо
А почему бы и нет:) Чем-то похоже.
Но там тесто нужно готовить на пару.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
не знал про пар, ясно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку