Лапша с говядиной по-домашнему.

Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Лапша с говядиной по-домашнему. Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, чувак, у меня нет лапши, но всегда лежит мирин, кинза и кунжутное масло с имбирем и соевым соусом. Лежат и ждут твоего рецепта.

К слову, недавно совсем брал специальные соусы, чтобы сделать яичную лапшу, вышло довольно вкусно.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
специальные соусы это какие?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
наверняка что-то типа продукции Blue Dragon) у них и лапша есть для обжарки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку