Лапша с говядиной по-домашнему.

Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Лапша с говядиной по-домашнему. Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пилять... Вот два года готовлю Вок, она же "Лапша по-императорски", когда начали постить рецепты, думал - выложить. Нет, все руки не доходили, последние месяца 3, наверно, ее даже приготовить, а тут - на тебе.

Я, конечно, делаю ее не в вок-сковороде, а в сотейнике, получается неплохо.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно не хочу придираться к словам, но пожалуйста, не допускайте этих "маркетинговых" ошибок. Вы готовите лапшу, а не вок. Вок это посуда.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Пардон, буду знать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
просто это звучит как "лапша Кастрюля" или "лапша Сковородка" :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку