Лангустины на уууужжжин)1
Захотелось креветок, вот только не было их по нормальной цене.
Супруга нашла лангустины за недорого - взяла полкило. В магазине сказали что они готовы, их нужно просто бросить в кипяток и через минуту достать.
Ну как я могу так с ними поступить??
Добавил лук, укроп, петрушку, лавровый лист, чеснок, перец и соль
Довожу до кипения, варю мин 5
Отправляю лангустины в плавание до кипения(мин 10 примерно)
Получилась вот такая красота)))
Вообщем получилась отвратительно! Не делайте как я)))
Начал чистить, не так то просто как оказалось, кусаю а на зубах скрежет как землю жую.
Понял что их нужно было чистить до варки.
Ну не выбрасывать же, чищу, потом мою под водой и ем, вроде вкусно))) Но креветки кажутся вкуснее)








Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г