29

Курс Python-программист 00. Ставим Ubuntu на VMware2

Привет! Я решил запилить свой курс по питону и это видео можно считать нулевым) или подготовкой, в котором мы установим VMware и создадим виртуальную машину на которую накатим Linux! Если у вас уже есть Linux, MacOS или вы не хотите слезать с Windows, то непосредственная работа с Python будет уже в следующем ролике!

Я как-то подумал, нафига я снимаю видео по темам которые уже миллион раз разжёваны и показаны...

А потом я подумал, а почему бы и нет, как говорится "таких видео много, но это МОЁ!" (С) :)

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчика

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
вот хейтеров понабежало. значит все правильно делаете. мне урок понравился. теперь я еще и убунту смогу поставить. спасибо. начинал 3 видеокурса и ваш пока самый интересный и доходчивый. благодарю вас, а на этих снобов высокомерных не обращайте внимания. по их логике и вы не правильно учите да и мы, люли ходящие вокруг этой темы не достойны изучения столь нативной и интуитивно понятной с пеленок темы. я с вами👍
раскрыть ветку (32)
2

вот хейтеров понабежало. значит все правильно делаете

Интересно ваше мнение о заседании Нюрнбергского суда и деятельности СС в целом.

раскрыть ветку (29)
0
суд-хорошо, сс-плохо. убунту тогда не было, питоны только в тропиках. ✌😁
раскрыть ветку (28)
0
А почему внезапно не тот же вывод, что и в предыдущем комментарии?
раскрыть ветку (27)
0
потому, что там кислое, а тут мягкое🤭
раскрыть ветку (26)
0
В одном случае есть хейтеры, в другом нет?
раскрыть ветку (25)
0
хейтеры есть в любом случае, но не все являются индикаторами. хотя и суд, оказался не самым успешным и аргентину плохо проверяли после войны, но в целом прошло хорошо. поглядим как видеоуроки себя покажут)
раскрыть ветку (24)
1
Ну так я о том и говорю, что «хейтеров понабежало» ≠ «всё правильно делаете». Одно из другого не вытекает.
раскрыть ветку (23)
0
да и тот исходя из его целей шел правильно. просто и цели -говно и человек их приследовавший. все случаи частные и сравнивать их как сравнивать кислое с мягким, а вы о всем так по детски катигорично рассуждаете?
раскрыть ветку (22)
1
Один из лучших способов показать абсурдность суждения – привести гиперболизированный пример. Перестаньте по-детски твердить про кислое и мягкое, тут эта фраза не к месту, потому что пример не для сравнения Python и нацистов, он касался лишь вашего вывода.
раскрыть ветку (21)
0
есть еще фраза. глухой счиьает танцующих сумасшедшими. абсурд- подобная гиперболизация. например поговорка. если долго мучится, что нибудь получится. фашисты долго мучались, но у них ничего не получилось(ну в глобальных целях)
раскрыть ветку (14)
хотя разберемся. как я уже сказал, у гитлера была цель при достижении которой набежали "хейтеры " значит он шел точно к своим целям. медоды были ужастные, но была пудитория, цели и хейтеры. гипербола показала все сама
раскрыть ветку (5)
0
Самый интересный и доходчивый - погоди, это он ещё про питон не начал
раскрыть ветку (1)
1
🤣 дам обоатную связь после следующего урока)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку