346
Истории из жизни
Серия Бублик и К°

Курочка встала...

Затесало меня как-то в компанию знатных уркаганов. Кто дважды по пять лет отсидел, кто единожды, но 10.
И вот как-то меня, музыканта трёхаккордного, занесло.
Случайно. Очень случайно.
Сыграю какого-то "кольщика" и сижу, молчу. Сыграю-спою "шумит камыш" и опять молчу.
Потому что из их сленга я только междометия понимаю. Ну люди сало "бациллой" называют, а солнце "балдой".
Сижу, значит, думаю, как бы свалить тихонько... Но иногда, когда я уже причину и повод придумал, очередное "а Мурку можешь" не даёт мне ретироваться.
Келишь-мелешь-нахер-серешь-трёшь-мнёшь-хуй-поймёшь, короче...

И тут один из урок встаёт куда-то (то ль в туалет, то ль по телефону поговорить) и тут же 4х-летняя дочка хозяйки квартиры усаживается на это место.
Чел возвращается и продолжает общаться, не заморачиваясь, где присесть. Стоит себе возле балкона и слушает/реплики вставляет...

Девочка у стола повертелась и решила то ли за куклой сходить, то ли ещё куда...
А урка этот сразу же сел на освободившееся место.
Девочка возвращается - там дядька.
- Эй, я же тут сидела, - говорит.
А тот ей, шутя:
- Курочка встала - место пропало.
И девочка на автомате:
- Петушок пришёл, место нашёл?

Урка побледнел... Позеленел... Но проглотил такое. С детей малых у них спросу нет по их понятиям (как я понял).
Однако, "коллеги" его до конца вечера подъёбывали.

Чем закончилось - не знаю. Свалил я от греха подальше, как только возможность появилась.
А гитару только через пару дней забрал.
Но вроде все живы были.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.