Курица в сливочно-томатном соусе с рисом
Ингредиенты:
куриное филе/бедра – 700 г.
соль – 1 ч.л.
перец – 1/2 ч.л.
паприка сладкая – 1 ч.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
лук – 1/2 шт.
лук красный – 1/2 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
горячая вода – 160 мл.
сливочное масло – 10 г.
сливки 20% – 160 мл.
укроп – 1 ст.л.
рис жасмин – 200 г.
сливочное масло – 10 г.
соль – 1 ч.л.
вода – 300 мл.
лук белый – 1/2 шт.
болгарский перец – 1/2 шт.
морковь – 1/2 шт.
консервированная кукуруза – 100 г.
Нашла на Али и на Яндекс Маркете.
Люблю готовить
5.3K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!