КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ

Всем привет!!! Хочу поделиться своим рецептом очень вкусного блюда "Курица по-французски с грибами".

Для тех, кто не любит читать, прикладываю видео:

Для тех, кто не любит смотреть видео, прикладываю текстовую версию рецепта:

Состав:

-- 2 кг картофеля

-- 1 кг куриного филе

-- 250 гр шампиньонов

-- 200 гр твердого сыра

-- 1 луковица

-- майонез

-- подсолнечное или оливковое масло

-- приправы

Рецепт:

1) Помыть и очистить лук, картофель и грибы

2) Нарезаются грибы и лук

3) Грибы и лук обжариваются на подсолнечном или оливковом масле до образования золотистой корочки

4) Нарезается вдоль картофель. Толщина кусочков полсантиметра

5) Картофель обваливается в приправах

6) Куриное филе отбивается кухонным молотком 

7) Куриное филе обваливается в приправах

8) Сыр натирается на крупной терке

9) Выкладываем в форму для запекания слоями:

--- 1 слой --- Картофель

--- 2 слой --- Картофель

--- 3 слой --- Картофель

--- 4 слой --- Куриное филе

--- 5 слой --- Грибы и лук

--- 6 слой --- Сыр

--- 7 слой --- Майонез

10) Майонез равномерно размазываем по сыру

11) Отправляем все в духовку при температуре 190 градусов:

--- Если картофель - молодой: на 1 час

--- Если картофель - полежавший: на 45 минут

12) Приятного аппетита!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поставил плюс просто потому, что этот пост не про коронавирус.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А в конце видео он предлагает купить туалетную бумагу по выгодной цене
Автор поста оценил этот комментарий
Там во Франции сами знаете что.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку