Куриный суп-лапша
Доброго времени суток всем, кто читает! Сегодня я завершаю обзор набора китайской лапши из трёх разных видов.
Вообще нужно было оформлять данные посты в виде серии, но что-то я затупил. Поэтому пусть будет так. Вот ссылка на первый обзор Лапша со вкусом острой индейки. А вот на второй Лапша с острым сырным вкусом. Ну а сегодня я пробую последний образец, который значится как неострый куриный суп-лапша. Здесь у нас такая же упаковка, как и у прошлых. Картонный небольшой стакан с мягкой крышкой. А вот оформление более традиционное. Нет маскота курочки. Производитель всё тот же. Для ЛЛ: на троечку лапша. Не хватает насыщенности вкуса.
Вид сверху.

Убогий стикер от импортёра с кучей ошибок.
И, уже традиционно, состав продукта от гуглопереводчика.
Внутри всё так же, как и в двух прошлых подопытных. Лапша, складная вилка и два пакетика с добавками.
Лапша по внешнему виду и запаху похожа на прошлых представителей данного набора. Светло-жёлтая, немного волнистая с чуть прижаренным запахом. Масса так же около 50 граммов.
Ароматные сушёные овощи в небольшом количестве. Если я не ошибаюсь, то это пекинская капуста и ягоды годжи плюс лучок.
А также жидкий соус вместо сухой приправы. Во вкусе курица, пряности и запредельное количество соли.
Так как эта лапша, в отличие от своих предшественников, подаётся с бульоном, то и способ приготовления у неё несколько отличается. Тут стоит отметить, что отметка уровня воды дана снаружи стакана и очень мелкая, так что я нашёл её не с первого раза.
После вышеуказанных манипуляций получаем не очень большую порцию лапши в приличном количестве бульона.
Пахнет очень неплохо. Курочкой и китайскими пряностями. На вид бульон на самом деле более симпатичный, чем вышел на фото. Он более золотистый, хотя и мутный. По краям плавают маленькие капельки жирка. По вкусу очень лёгкий, практически несолёный. Наверное, нужно было лить меньше воды. В целом пойдёт, но хотелось бы более выразительного вкуса. Острота, кстати, на нуле. Лапша, хотя она такая же, как и в прошлых представителях, показалась не такой вкусной. Возможно из-за бульона. Хотя к её чести стоит отметить, что она на размокла и осталась плотненькой. Капустка с ягодами годжи вот это прям топчик. Очень вкусно, сладковато, хоть и мало.
Конкретно эта лапша мне показалась весьма посредственной, хотя, возможно, и она найдёт свою аудиторию. А вот в целом набор очень неплох и сочетает в себе как зубодробительно острую лапшу в чёрной упаковке, так и более нежную сырную и совсем не острую с бульоном. Тем более, что у продавца можно найти разные эту лапшу в разных сочетаниях вкусов. Поэтому набор рекомендую к ознакомлению. Ну и прощаюсь с вами до следующей субботы. Спасибо за внимание! До новых обзоров. Любите лапшу! 用餐愉快!
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.