Куриный рулет
Итак, куриный рулет. Что нам понадобится : куриные окорочка, фасовочные пакеты, нитки. Поехали.
Берем окорочок, отрубаем нижний сустав, и снимаем кожу
Затем, обваливаем мясо с кости
Проделываем эту операцию с нужным количеством окорочков. Мясо складываем в миску, толстые куски следует отбить. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем, берем шкуру, расправляем и растягиваем, укладываем мясо
Теперь, сворачиваем в рулет
Затем, берем пакет, плотно заворачиваем, завязать один конец, и путем скручивания другого конца уплотняем его, и завязываем другой конец
Так же делаем с оставшимся мясом и шкурой. После того, как все будет готово, укладываем рулеты в кастрюлю, залить водой, добавить небольшое количество соли в воду и варить примерно час после закипания. Затем рулеты вынуть, уложить на тарелку и отправить в холодильник на несколько часов. После того, как они остынут и застынут, снять пленку и красиво нарезать. Приятного аппетита
Нарезалось некрасиво, потому что теплый. Но раз просят значит вот, фото результата
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г