Куриный рулет

Итак, куриный рулет. Что нам понадобится : куриные окорочка, фасовочные пакеты, нитки. Поехали.

Берем окорочок, отрубаем нижний сустав, и снимаем кожу

Куриный рулет Еда, Курица, Длиннопост, Рецепты курицы, Кулинария, Рецепт

Затем, обваливаем мясо с кости

Куриный рулет Еда, Курица, Длиннопост, Рецепты курицы, Кулинария, Рецепт

Проделываем эту операцию с нужным количеством окорочков. Мясо складываем в миску, толстые куски следует отбить. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем, берем шкуру, расправляем и растягиваем, укладываем мясо

Куриный рулет Еда, Курица, Длиннопост, Рецепты курицы, Кулинария, Рецепт

Теперь, сворачиваем в рулет

Затем, берем пакет, плотно заворачиваем, завязать один конец, и путем скручивания другого конца уплотняем его, и завязываем другой конец

Куриный рулет Еда, Курица, Длиннопост, Рецепты курицы, Кулинария, Рецепт
Куриный рулет Еда, Курица, Длиннопост, Рецепты курицы, Кулинария, Рецепт
Куриный рулет Еда, Курица, Длиннопост, Рецепты курицы, Кулинария, Рецепт

Так же делаем с оставшимся мясом и шкурой.  После того, как все будет готово, укладываем рулеты в кастрюлю, залить водой, добавить небольшое количество соли в воду и варить примерно час после закипания. Затем рулеты вынуть, уложить на тарелку и отправить в холодильник на несколько часов. После того, как они остынут и застынут, снять пленку и красиво нарезать. Приятного аппетита

Куриный рулет Еда, Курица, Длиннопост, Рецепты курицы, Кулинария, Рецепт

Нарезалось некрасиво, потому что теплый. Но раз просят значит вот, фото результата

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Попробовал в столовке куринный рулет.  Есть не стал. Ощущение что это мошонка. Уж простите гурманы

раскрыть ветку (7)
21
Автор поста оценил этот комментарий

стесняюсь спросить где вы пробовали мошонку и как она на вкус?

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
От вида рулета уже воротит
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так, обоснуйте плиз

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

видать не нравится вид вареных рулетов, хз  как еще объяснить

1
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, просто поделился личной неприязнью к исходному продукту( кожа)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так бы и написал, что не нравится кожа и поэтому и весь рулет в целом.

Автор поста оценил этот комментарий
И зачем нам это знать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку