29

Куриный рулет

Итак, куриный рулет. Что нам понадобится : куриные окорочка, фасовочные пакеты, нитки. Поехали.

Берем окорочок, отрубаем нижний сустав, и снимаем кожу

Затем, обваливаем мясо с кости

Проделываем эту операцию с нужным количеством окорочков. Мясо складываем в миску, толстые куски следует отбить. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем, берем шкуру, расправляем и растягиваем, укладываем мясо

Теперь, сворачиваем в рулет

Затем, берем пакет, плотно заворачиваем, завязать один конец, и путем скручивания другого конца уплотняем его, и завязываем другой конец

Так же делаем с оставшимся мясом и шкурой.  После того, как все будет готово, укладываем рулеты в кастрюлю, залить водой, добавить небольшое количество соли в воду и варить примерно час после закипания. Затем рулеты вынуть, уложить на тарелку и отправить в холодильник на несколько часов. После того, как они остынут и застынут, снять пленку и красиво нарезать. Приятного аппетита

Нарезалось некрасиво, потому что теплый. Но раз просят значит вот, фото результата

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробовал в столовке куринный рулет.  Есть не стал. Ощущение что это мошонка. Уж простите гурманы

раскрыть ветку (7)
21
Автор поста оценил этот комментарий

стесняюсь спросить где вы пробовали мошонку и как она на вкус?

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
От вида рулета уже воротит
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так, обоснуйте плиз

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

видать не нравится вид вареных рулетов, хз  как еще объяснить

Автор поста оценил этот комментарий
Извините, просто поделился личной неприязнью к исходному продукту( кожа)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так бы и написал, что не нравится кожа и поэтому и весь рулет в целом.

Автор поста оценил этот комментарий
И зачем нам это знать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку