Куриные домашние колбаски
Телеграм - Твои рецепты
👉Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
200 мл. молока
специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный чеснок)
👆Приготовление:
Все ингредиенты измельчить с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок либо обычный пакетик. И выдавить колбаски на пищевую пленку. Завернуть в конфетку и закрыть края. Отправить в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снять пленку и по желанию обжарить на растительном масле со всех сторон. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все!
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules