Куриные домашние колбаски

Телеграм - Твои рецепты

👉Ингредиенты:

500 гр. куриного филе
200 мл. молока
специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный чеснок)

👆Приготовление:

Все ингредиенты измельчить с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок либо обычный пакетик. И выдавить колбаски на пищевую пленку. Завернуть в конфетку и закрыть края. Отправить в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снять пленку и по желанию обжарить на растительном масле со всех сторон. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все!

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules