5994

Курение в неположенном месте1

Работаю на стройке. Начало рабочего дня, поднялся на этаж, где предстоит монтажить. Квартиры уже с отделкой. Ну и, как обычно, пошел в рандомную комнату немного в телефоне позалипать у окошка. Сижу листаю пикабу, на улице светает... Минут через двадцать в комнату заходят технадзор с прорабами и охуевшие смотрят на меня. Тут я понимаю что все вокруг меня усыпано пеплом и одинаковыми хабариками, а на обьекте с этим строго-настрого, штрафы конские!
Я поднимаю один из хабариков и читаю на фильтре "честерфилд". Не долго думая достаю свою пачку, чтобы показать что курю "лакистрайк") На пачке написано "честерфилд", потому что "лакистрайка" в дикси не было.

Курение в неположенном месте Fail, Сигареты, Строительство, Штраф, Совпадение, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжение-то есть?

раскрыть ветку (15)
14

убили меня, внучек, как есть убили

раскрыть ветку (2)
5

Скурили...

раскрыть ветку (1)
4
Раскурили!
Ну у меня включилась защитная реакция, потекли слезы, слово выговорить не могу - хохот на весь дом стоял такой, что стены тряслись. мужики оказались не промах - в и итоге ржали все вместе😂😂😂
раскрыть ветку (11)
5

мужики оказались не промах - в и итоге ржали все вместе😂😂😂
Ну хз, если бы я купил квартиру за 5млн, зашёл бы в неё, а в ней несёт куревом как в вагончике разнорабочих, след моего ботинка долго бы горел на жопе прораба, а он бы по цепочке передал всей толпе распиздяев в троекратном размере.

раскрыть ветку (10)
8

УУууу.. это вы такие нежные, потому что на стройке значит не были.

Если под слоем финишной стяжки нет впитавшегося в бетон говна, вам уже повезло, а сколько окурков в штробах электриков, лучше вообще не спрашивать )) но это все именно на стройке.

При ремонте, чаще всего, всё цивильнее.

раскрыть ветку (8)
3
УУууу.. это вы такие нежные, потому что на стройке значит не были.

Или вы на приёмке квартир людьми, которые на эти квадраты своим честным трудом заработали, не были. Человек, который реально херачил на свою квартиру, будет прораба, или главинженера пиздюлями гонять по всем этажам, пока он мозги на место не поставит и не предоставит квартиру в варианте, предполагаемом в договоре.

раскрыть ветку (7)
6

Не спорю, но и вышеприведённого факта это не отменяет, очень много моментов хозяин квартиры может выяснить только при капитальном ремонте, с обдиром всего до чернового состояния.

ещё комментарии
3
У нас был известный скандал, когда покупатели пришли принимать квартиру, а одна из комнат натурально засрана говном, потому что рабочие использовали её как туалет. Чем история закончилась не знаю.
0

Во-первых, не вы первый такой бравый. Прорабы с такими как вы каждый день сталкиваются. Нахуй пошлют на автомате.

С ними работает только грамотная, обоснованная досудебка.

А во-вторых.. Ну у нас за 5 приличную двушку не купишь. От 6-7 что-то более менее начинается. Это для пролетариата.

И в нормальном доме ещё коробку кладут, а квартир уже нет. Так что пошлют вас нахуй два раза с вашими претензиями и продадут другому.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку