Курение на собственном балконе

Суйте мне в панамы, но я курю. Не буду вдаваться в причины — курю и курю. Работаю, бывает, нонстопом из дома. Часов по пять подряд в день. Нагрузка на мозг постоянная при этом — пиздую на балкон своей квартиры и курю, прямо в процессе.
Смежных балконов нет. Взялся доёбываеться сосед из ближайшего подъезда: кури против ветра, у меня жена беременная, почему мои семьсот детей должны дышать твоим говном... Звонит в домофон в полночь, в шесть утра...
Блин, ну у меня снизу семидисятилетняя пизда с первого этажа курит в туалете, все поднимается по вытяжке, а у меня дети купаются... А ещё я иногда езжу в маршрутках и чувствую чужой парфюм, от которого глаза покидают орбиты и мозг вытекает через нос. Ну, типа, да: чужие люди воняют. От меня воняет табаком — так не в тайге живём. От всех чем-то воняет, и окружающие это не переносят. Да и на втором месяце твоя беременная жена не переносит мои сигареты, на третьем — твои грязные носки.
Я был на твоём месте, я и сейчас на твоём месте, меня самого воротит с чужого курения, но у меня реально нет возможности переключать интернеты ради спуска к подъезду и работать под аккомпанемент пиздящих у подъезда бабок.
Что делать, как быть, Пикабу? Не курить не могу, вредить людям не хочется ((

Соседи

78 постов150 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдение общих правил Пикабу обязательно

Реклама, спам,  религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Забей. Я курю в квартире и на балконе. И все стоны комментаторов про "скафандры" и раки жоп - нах. Городить вытяжки и ходить на улицу (где нервные будут орать из окон первых этажей) - не надо. Когда эти персонажи жарят тухлую рыбу или варят лук тоннами - к ним же претензий нет, верно?).

раскрыть ветку (62)
1

Классическая манипуляция когда чужая тухлая рыба не оправдывает твою вонь

раскрыть ветку (8)
8

Тухлая рыба, орущие дети, ссанье в лифте, избивание жены с воплями, бухалово в падике, сгоревшие пирожки с капустой, прогрев ржавых корыт по утрам, невыброшенный мусор на лестнице и прочие радости - оправдывают мое курение в пределах моей собственности. Запах табака намного лучше. Намного.)

раскрыть ветку (7)
4

Здесь не конкурс, что лучше. Твою вонь - это не оправдывает.

раскрыть ветку (6)
1

Классическая манипуляция с другими понятиями. Мы не в суде, чтобы я нуждался в оправдании.

раскрыть ветку (5)
7

Какими "другими"? Ты обычное быдло, которому насрать на других пока себя за жопу не взяли

раскрыть ветку (4)

Зачем вам себя за жопу брать, воен?)

раскрыть ветку (3)
2

А ещё ты не очень сообразительный. Что неудивительно.

раскрыть ветку (2)
2

Пускай) Зато у меня хватает ума не опускаться до оскорблений и не "тыкать" незнакомому человеку. Я со своей "несообразительностью" давно смирился, а вот Вам предстоят удивительные открытия в отношении себя.)

раскрыть ветку (1)
0

От этого ты меньше не воняешь, быдло.

Я такому черту, который курил в окно моим детям, разок объяснил, где заканчивается его свобода. Больше он не курил. Тебе желаю встретить такого, как я, поскорее.

"Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - .." ну ты, смолетт, понял, что будет?

раскрыть ветку (51)
Что же ты ему сделал, опиши практику
раскрыть ветку (49)
6

Да ничего он не сделал, просто боксер по переписке.) Правда за нами.

5

ТС, согласитесь, какие они скучные) Только оскорбления и угрозы. Как дети малые.)

раскрыть ветку (47)
Мои плюсы Вам. Действительно, скучно с ними. Готовишься к интеллектуальным баталиям — получаешь хер с маслом.
Я полтора часа назад поговорил с парнем из поста. Вроде, улыбался, понимал, руку тряс, кивал... А потом как давай хлестать мне всем тем, что я ему рассказал. Действительно, дети малые. И ушёл, тявкая, как моська. То ли смеяться, то ли плакать
раскрыть ветку (45)

Да ладно) Меня вон в невинной ветке обсуждения уже три раза отхуесосили и разок обещали "встретить" (видимо, встретить там, где оно пишет про "злых баб" и мифические злыдни курят в окно его несуществующим детям)). Нет смысла разговаривать и доказывать таким. Плакать уж точно не надо)
Stand your ground.

раскрыть ветку (44)
Увековечите в ссылке? Прошу )
раскрыть ветку (43)

Ну это писать пост... Не думаю. Тем более на первого борзого пошел репорт.
Хотя.. Под настроение)

раскрыть ветку (41)
0
Ну тогда где-то имейте в виду мою большущую благодарность, снятую шляпу и полбутылки рома в придачу
раскрыть ветку (40)
0

Для бро поддержка безвозмездно.)

раскрыть ветку (39)
1
Покурим? ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)

Зато вон как пост подняли.) баны розданы, нехорошие люди проявили себя, а главное: мы, курящие у себя дома, блять, в своем праве.

Дружище, а что нам мешает встретиться?

0

рыба и лук не канцерогенны. А пассивное курение убивает.

Если так нравится запах табака - почему не курит просто в комнате?)

Еще вариант - электронки. Ни неприятного запаха, ничего. У меня многие даже не в курсе, что я их иногда потягиваю (и в комнате - а запаха нет).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку