13

Купила я крахмал задорого

А хотела протеин. Для восполнения ежедневной нормы белка

Заказала пробно один, все понравилось, вкус, качество. С заказа перешла в эту же карточку и заказала еще несколько. Очень долго шел заказ.

Такой продавец был изначально.

Продавец у подделок теперь стал

С одной и той же карточки заказывала, переходя с предыдущих заказов.

Сейчас с крахмальных заказов такая страница

Через корзину нет возможности составить претензию, оформить возврат, пишет истек срок. Я вчера только получила. В пункте выдачи вкусовые качества не возможно проверить

Зачем мне столько крахмала на 10 тысяч?
Писала на vc.ru в личку озона, тишина. Куда им еще написать?

Ну и визуально, уже дома увидела, что упаковка тоже отличается

Слева подделка, справа оригинал

Как так мухлюют на озоне? И как мне теперь это все вернуть? Подскажите, научите

3
Автор поста оценил этот комментарий
@Ozon, что ответите?

Как так опять прислал честный китаец подделку. Напишите ему он извиниться и отправит вам оригинал.

раскрыть ветку (1)
2
Ну как без таких умников обойтись? Первый раз пробный заказ был оригинал, если ты между срок читаешь
1
Итог. Нашла представителя озон через сайт vc.ru, там хотя бы отвечает живой человек. Сначала стандартное - заказ забрали, вернуть не возможно. Неделя переписки и мне открыли доступ к кнопке Возврат. Продавец предлагал через форму половину средств, я отказалась, в итоге вернули деньги полностью. И назад не пришлось ничего нести. Сейчас еще идёт переписка по третьему заказу, в которой продавец запросил отдельно доказательств. Слово Gold написанное с ошибкой одно из доказательств.

Какие выводы? На озоне можно легко купить подделку, озон об этом знает, но пытается скинуть проблему на покупателя, сделав не активной кнопку Возврат.
При достаточном упорстве, ссылки на законы, отправку досудебной претензии вопрос решаем.

Еще за один аналогичный заказ удалось вернуть, отказавшись в пункте получения от посылки. В пути еще две.

Зачем столько много? Нам одной банки хватает на месяц, срок доставки долгий, одна посылка шла 76 дней. С интервалом было заказано несколько, ну и чтоб был запас
Иллюстрация к комментарию
Процент Вы на глаз определили. Или все-таки в лабораторию отдавали на исследование?
раскрыть ветку (1)
1
Это был бы следующий шаг - лаборатория, досудебная претензия.
Но озону хватило здравого смысла вернуть кнопку возврата у заблокированного продавца, торгующего контрафактом. Сейчас идет процесс возврата.
Ну и логику дядя включи, если продавца заблокировали вместе с карточками товара, наврняка я не одна с подобной претензией
1
@ ozon ну чего морозитесь? Почему не возможно до вас нигде достучаться?
@admin можно добавить пост без рейтинга? Мне нужна помощь, а я сама с собой общаюсь
показать ответы
Так крахмал или протеин?
Откуда информация, что крахмал, а не протеин?
Откуда информация, что это подделка, а не оригинал?
раскрыть ветку (1)
1
Я вроде все расписала. Объясню ещё раз. Первый заказ был нормальный протеин. Заказала ещё несколько, есть с чем сравнить. Отличия начиная от упаковки, и при разведении жидкостью, понятно, что совсем не то, что в первом заказе.
Фото показала, подписала. Да и в тексте все расписала
показать ответы
0

Покупаем протеин, дома засыпаем заместо него крахмал и сдаём назад. Отличная схема.

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что с продавцом, торгующим честно это прокатит. Ведь никто мой заказ даже не проверил, что там крахмал. Видимо много жалоб пошло, продавца и его карточки товара заблокировали. И только поэтому получилось сделать возврат
0
ну то есть пока это просто догадка, не подтвержденная экспертизой. Возможно, что товар просто чуть отличается по вкусу и все.
раскрыть ветку (1)
0
Не догадка, а совсем другое наполнение, которое на 100% отличается от оригинала, имеет не приятный вкус. Попробуйте выпить разведённый крахмал, и в следующий раз не ошибётесь, что это именно он
показать ответы
1
@ ozon ну чего морозитесь? Почему не возможно до вас нигде достучаться?
@admin можно добавить пост без рейтинга? Мне нужна помощь, а я сама с собой общаюсь
раскрыть ветку (1)
0
Ну так протеин. Просто другой партии. Крахмал-то где?
Или отдавали его на исследование в лабораторию?
раскрыть ветку (1)
0
Еще не отдавала, отдам, если озон не решит добровольно ситуацию.
Другая партия не может на столько кардинально отличаться, что вместо клубничного вкуса очень чувствуется крахмал
показать ответы

В ПВЗ нельзя оценить вкус, но можно оценить банку. Оформляйте возврат по браку, делайте подробные фото орига и подделки.
Я не фанат Озона, они редко что довозят вовремя, в основном закупаюсь на ВБ, там проблем не было (был косячный LIPO6 с явно переклеенной мембраной на горлышке).

раскрыть ветку (1)
0
Вот в том то и дело, что кнопка возврата не активна сразу. Озон морозится, срок предъявления претензии выходит. Достучаться не возможно никуда.
А банка визуально не сильно отличается, видны только в сравнении. Но я не пошла со своей банкой получать, не ожидала такого подвоха