13

Купила я крахмал задорого

А хотела протеин. Для восполнения ежедневной нормы белка

Заказала пробно один, все понравилось, вкус, качество. С заказа перешла в эту же карточку и заказала еще несколько. Очень долго шел заказ.

Такой продавец был изначально.

Продавец у подделок теперь стал

С одной и той же карточки заказывала, переходя с предыдущих заказов.

Сейчас с крахмальных заказов такая страница

Через корзину нет возможности составить претензию, оформить возврат, пишет истек срок. Я вчера только получила. В пункте выдачи вкусовые качества не возможно проверить

Зачем мне столько крахмала на 10 тысяч?
Писала на vc.ru в личку озона, тишина. Куда им еще написать?

Ну и визуально, уже дома увидела, что упаковка тоже отличается

Слева подделка, справа оригинал

Как так мухлюют на озоне? И как мне теперь это все вернуть? Подскажите, научите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Итог. Нашла представителя озон через сайт vc.ru, там хотя бы отвечает живой человек. Сначала стандартное - заказ забрали, вернуть не возможно. Неделя переписки и мне открыли доступ к кнопке Возврат. Продавец предлагал через форму половину средств, я отказалась, в итоге вернули деньги полностью. И назад не пришлось ничего нести. Сейчас еще идёт переписка по третьему заказу, в которой продавец запросил отдельно доказательств. Слово Gold написанное с ошибкой одно из доказательств.

Какие выводы? На озоне можно легко купить подделку, озон об этом знает, но пытается скинуть проблему на покупателя, сделав не активной кнопку Возврат.
При достаточном упорстве, ссылки на законы, отправку досудебной претензии вопрос решаем.

Еще за один аналогичный заказ удалось вернуть, отказавшись в пункте получения от посылки. В пути еще две.

Зачем столько много? Нам одной банки хватает на месяц, срок доставки долгий, одна посылка шла 76 дней. С интервалом было заказано несколько, ну и чтоб был запас
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку