раскрыть ветку (23)
Я покупаю ноутбуки на Авито без проблем, так как владею ПВЗ в который я их заказываю и имею возможность все проверить!
раскрыть ветку (18)
владею ПВЗ
А запили пост? Интересно ж как это открыть пвз, содержать его, принимать-получать посылки, проблемы, подводные камни, налоги и прочее?
раскрыть ветку (3)
Это уже настолько распространённое явление, что гайдов, обзоров и прочих мануалов сотни в интернете. Может, если интересно, просто погуглить?
раскрыть ветку (1)
О, да нужно будет запилить пост, тут есть о чем рассказать. Самое интересное это не ПВЗ, а люди, которые пользуются услугами ПВЗ. Вот тут очень интересный срез общества. Так как ПВЗ статичен, то им пользуются либо те кто живут рядом, либо те, кто работает недалеко в основном. Соответственно очень много постоянных клиентов, а среди них встречаются очень "интересные" личности.
раскрыть ветку (3)
По правилам возможен только визуальный осмотр. Запрещено включать в розетку электроприборы или примерять одежду например.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если это мой заказ или заказ моих близких, то конечно включаю/позволяю это делать. В данном случае я беру все возможные риски на себя. Делать это для всех желающих экономически нецелесообразно.
А что такого? Приезжает в пункт - там все проверяешь - не устраивает если то отправляешь обратно
раскрыть ветку (2)
Потом последите за отзывами у продавца, может появиться на этот ноутбук от другого покупателя, тогда точно ля-ля. Ну а нет - и ладно.
Круто. А подскажите плиз Вы уже купили другой какой-то ноут или до этого может? Если да, то можно ли ноутбук, который как бэ имеет батарею, включить в пункте выдачи и полазить в нём, проверить экран, звук? Интересен опыт, про ноутбуки конкретно нет особо информации.
Слышал историю, как подруга знакомых купила через интернет квартиру в Сочи, а потом сидя дома, в Питере, по скайпу смотрела отчеты о ремонте,......