1957

Купил блин ноутбук по доставке

Купил блин ноутбук по доставке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
316
Автор поста оценил этот комментарий

мне больше интересно откуда столько отваги у тс покупать бу макбук  дистанционно

раскрыть ветку (23)
45
Я покупаю ноутбуки на Авито без проблем, так как владею ПВЗ в который я их заказываю и имею возможность все проверить!
раскрыть ветку (18)
21
ПВЗ или ПВ3?
раскрыть ветку (8)
3
Бпз
раскрыть ветку (5)
7
Кпз?
раскрыть ветку (3)
5

На пз

Иллюстрация к комментарию
1

Ваз

раскрыть ветку (1)
2
Бззззз
0
БпС правильно
0
ПВЗ.
раскрыть ветку (1)
0
а, точно. почерк ппц неразборчивый
31
владею ПВЗ

А запили пост? Интересно ж как это открыть пвз, содержать его, принимать-получать посылки, проблемы, подводные камни, налоги и прочее?

раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Это уже настолько распространённое явление, что гайдов, обзоров и прочих мануалов сотни в интернете. Может, если интересно, просто погуглить?
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Интересны негативные моменты, в гайдах такого мало. В основном там встречается: "Плохой ВБ срезал выплаты, плохой озон штрафы выписал..." А вот что в реальности, вдруг у человека есть свой интересный и уникальный (ТМ) опыт.

3
О, да нужно будет запилить пост, тут есть о чем рассказать. Самое интересное это не ПВЗ, а люди, которые пользуются услугами ПВЗ. Вот тут очень интересный срез общества. Так как ПВЗ статичен, то им пользуются либо те кто живут рядом, либо те, кто работает недалеко в основном. Соответственно очень много постоянных клиентов, а среди них встречаются очень "интересные" личности.
0
DELETED

По идее проверить есть право, даже если ты не владеешь ПВЗ)

раскрыть ветку (3)
0
По правилам возможен только визуальный осмотр. Запрещено включать в розетку электроприборы или примерять одежду например.
раскрыть ветку (2)
0

А ты включаешь в розетку?

раскрыть ветку (1)
0
Если это мой заказ или заказ моих близких, то конечно включаю/позволяю это делать. В данном случае я беру все возможные риски на себя. Делать это для всех желающих экономически нецелесообразно.
0

У нас в городе есть пвз паровозо-ремонтный завод

9

А что такого? Приезжает в пункт - там все проверяешь - не устраивает если то отправляешь обратно

раскрыть ветку (2)
1
Потом последите за отзывами у продавца, может появиться на этот ноутбук от другого покупателя, тогда точно ля-ля. Ну а нет - и ладно.
0

Круто. А подскажите плиз Вы уже купили другой какой-то ноут или до этого может? Если да, то можно ли ноутбук, который как бэ имеет батарею, включить в пункте выдачи и полазить в нём, проверить экран, звук? Интересен опыт, про ноутбуки конкретно нет особо информации.

2
Слышал историю, как подруга знакомых купила через интернет квартиру в Сочи, а потом сидя дома, в Питере, по скайпу смотрела отчеты о ремонте,......
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку