34

Купаты

Фарш, с крутыми специями(120 руб за 30 грамм).

Он же. Почему-то не удаляется🤔

Набитая черева с будущими купатами

А вот купатинки перевязаны и готовы к варке

Это ещё первая партия.

А вот уже готовые, проваренные и замороженные. После разморозки две минуты на мангале, гриле или сковороде и сочные, мощные, ароматные, истекающие соком купаты готовы. Идеальны вместо шашлыка, да и вместе с шашлыком тоже норм. Одной вполне, но в хорошей компании можно и четыре осилить после тарелки шулюма.
👌😁✌

Сырые тоже сочные и мощные, но там минут по шесть десять с каждой стороны.

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тэксссс.... А рецепт?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дык рецепт как всегда простой:
- берём то, что есть в каждом доме: термокамеру, мясорубку с мотором на 1,5 кВт, лопатки свиной килограм 20, специй по норме(10 - 30 г на кило), соли по рецепту(20г на кило). Ах да надо заранее(лет за 25-30), завести сына-колбасника☝. А он уже всё прокрутит, смешает, просолит, набъëт, свяжет, сварит, охладит и в, вакуум запаяет(чтоб заморозить и на долго хватило) 👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку