265

Кто-то там просил закуски к пиву :)

Ремесло раковарения
Кто-то там просил закуски к пиву :) Ремесло раковарения
Автор поста оценил этот комментарий
Сваренный дохлый рак даже свежий ,невкусен, я ловлю раков с 3х лет , а мне уже 52 , так что знаю , что говорю. Ловлю руками это как то спортивнее что ли. До 400 штук бывало.После этого руки как огнём горят .Почти каждый рак тебя слегка цапнет вот и боль как от ожогов. Кстати икра раков совершенно не похожа на икру морских ежей . Я ел, икра ежей как солёно сладкое соплеобразное желе , икра раков крупинчатая и приятная на вкус. Кстати могу прямо сейчас поесть икру ежей, я на Мадейре тут их дофига , но желания что то нет.
раскрыть ветку (1)
После следующего уикэнда постараюсь запилить. рецепт как ПРАВИЛЬНО готовить и есть раков, если до меня не сделает это кто то другой :)
В скольких-скольких? Ы. То есть Ашаны всякие это уж МО? И, таки да, рынки.
раскрыть ветку (1)
Я гуглил раков и наткнулся на три магазина. И не во всех ведь ашанах живых раков найдешь сейчас. Лобстеров видел а раки только мороженые. Проще ж позвонить - договориться - приехать и забрать как мне кажется :)
показать ответы
А вот выкидывать голову не надо. Там столько вкусного! Просто надо, чтобы кто-то показал, что есть, а что выкинуть. Всех, кому я показал правильную разделку рака, теперь за уши не оттащишь от внутренностей головы.
ЗЫ. И это при всём том, что недостатка в раках не испытываем. Мы в них, как "в сору роимси". Астрахань.
раскрыть ветку (1)
Да, там еще и икра есть молодая в голове несформировавшаяся, говорят тоже вкусно но че то как то фу
показать ответы
Мне вот жалко было бы живых раков варить. Замороженных легко, а свежих почему-то жалко. Вот ведь блин.
раскрыть ветку (1)
Любмая аж слюну пустила
Мне вот жалко было бы живых раков варить. Замороженных легко, а свежих почему-то жалко. Вот ведь блин.
раскрыть ветку (1)
Слезу то есть :)
блин как их есть интересней, и посоветуйте чем запивать если алкоголь не пьёшь?
раскрыть ветку (1)
Запивать квасом вкусно очень. Или у тебя вообще непереносимость?
показать ответы