4

Кто-то кусает по ночам, не клопы! Помогите определить

Пару месяцев уже как, у меня появляются вот такие укусы (см фото к посту), после сна, укусить могут и ночью и утром, на всех трех фото, чешутся и долго проходят. Мужа не кусают, спим в одной кровати.

Укусы одиночные, что не свойственно клопам, не припухлые, чешутся, но не сильно. Кусают раз в пару дней. Одиночный укус с дыркой в центре. На первом фото свежий укус, на втором на второй день, красноват потомучто я расчесала, так они без цвета вообще, на третьем уже старый ему больше недели.

Всю квартиру сильно прогенералила, никого не нашла. Пылесосила и мыла все. Диваны чистые внутри и снаружи, следов жизни нигде нет. Животных в квартире нет, так еще и 6 этаж из 10.

С начала, кусали в комнате с балконом, провела ген уборку, постирала все белье, пижаму на стирке 90 градусов, не помогло. Почитала в интеренете, что делать, оставила липкую ловушку около дивана. Никто не попался.

Рассыпала в комнате соль и соду, по совету, так же кусали и никаких признаков кто это. Почему я решила, что это укусы, может аллергия или высыпания, но нет. Когда спала в другой комнате, укусов могло не быть 3-5 дней. Как только возвращаешься в комнату опять укус. Прошёл месяц, опять ген уборка, никого.

Начало холодать, начала спать в зимней пижаме, с носками, так и под штанами с заправленными носками, укусы появлялись. Что под одеждой, что на открытых участках тела были укусы.

Ещё раз, обследовала всю квартру, никого не нашла. Поставила световую ловушку с лампой на воду, почитала что может помочь поймать, кто же кусает, не помогло.

В итоге из спальни перебралась в зал, дверь в спальню закрыта, и спустя несколько дней стали кусать и в зале.

Укус в основном 1 и появляется на разных местах, как на ногах, так и на руках, шее, теле. Кто может так кусать?

Они (вампиры) должны размножаться, по идее укусов должно быть больше, но они все время одиночные, и почти никогда бывает два укуса, больше двух не было за один раз, на протяжении нескольких месяцев, я никого не нахожу, никаких следов насекомых нет вообще. Ощущение, что схожу с ума. Как так, что привидения кусают только меня?

Мужа никто не кусает, следов у него нет, ничего не чешется, у меня укусы чешутся, спим вместе на одном диване, кусают только меня.

На клопов не похоже, от соседей переползали как-то, укусы дорожкой были, припухшие сильно, и сильно чесались, а тут просто как оторвали кожу в центре укуса. Клопы быстро размножаются, на пару месяцев уже бы орда была, но никого так и нет.

Кто это может быть? Где они примерно могут жить, а главное, что с этим делать?

Люди добрые помогите, что делать-то?

3
Автор поста оценил этот комментарий

либо аллергия на укус каких-то постельных клещей, которой у мужа просто нет и он их не замечает

раскрыть ветку (1)
0

Аллергия не пропадает когда меняешь место сна.

показать ответы
1

это бабайка!

он живет под кроватью... ))

и для невооруженноо глаза - обычно невидим...

теперь следите за своей честью, дабы не случилось непоправимого...

а то в период гона - от них бывает неопытным-то дамочкам и не отвязаться!

раскрыть ветку (1)
0

Может и так, но почему бабайка не плодится, не понятно.

показать ответы
0

В воду для мытья пола добавьте чуть белизны или доместоса.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо попробую.

показать ответы
0
Это когда и много, а тут начало только, запустите и будет вам и дорожка. Первый клоп примерно через день кусает, потом через некоторое время детишки подрастают. Вы просто место сменили и новую колонию там начали по новой... Так что рэйд и прочие решения проблемы...
раскрыть ветку (1)
0

Дело идёт несколько месяцев, в спальне, где все началось, тоже только 1 укус на протяжении нескольких месяцев. Вот, что и странно. Будто, кто кусает не размножается.

0

Блохи кусают не всех. Приезжаю к своим тестю и теще, на следующий день укусы вижу и чешется, как у вас. А у них ничего. Блохи с пола прыгают походу, там собака и кошка. Их не кусают, меня жрут. Хз отчего так

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже на них думала, но животных нет, на ком они живут? Им же нужна теплая среда для размножения.

показать ответы
2
Я больше скажу - клопы, сука, имеют вкусовые предпочтения. Они некоторых людей могут вообще не кусать.
раскрыть ветку (1)
0

Клопы кусают дорожками, а тут единичный укус.

показать ответы
0

клещ (живёт один, выслеживает ваши перемещения)

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так думаю, но как так, что он бегает из комнаты в комнату, а главное, не размножается.

показать ответы
4
Может муж ночами покусывает? )
раскрыть ветку (1)
0

Слишком мелко, да и признался бы давно, если был бы он.

3

либо аллергия на укус каких-то постельных клещей, которой у мужа просто нет и он их не замечает

раскрыть ветку (1)
0

От постельных клещей должны же быть следы? Хоть какие-то, но просто ничего нет. Где бы я не убирала и искала. Как вообще появляются в квартире?

показать ответы
0

Надо в засаде посидеть недельку)

раскрыть ветку (1)

Уже не знаю, что делать, хоть квартиру меняй.

аллергия?

раскрыть ветку (1)

Нет, когда меняю место спанья укусов нет. И очень похоже на укус. Т.к. в центре прокол.