2408

Кто забыл - вспомни. Кто не умеет - учись!

Да начнётся срачь носки-портянки и сапоги-берцы!)))

Видео

1.2K поста520 подписчиков

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (27)
9
Я не первый и не последний кто скажет. Что портянки лучше носков.
раскрыть ветку (1)
2

Давно носил портянки?

12

Ой-вей! Никогда не знаешь, что может случитья. По этому в шкафу должна быть шинель, саван и ряса.

На всякий случай :)

раскрыть ветку (5)
1
Гениально, сохранил!!
Тогда еще кипу и пейсы добавь ))
раскрыть ветку (3)
17

Кипа в тюбетейку вложена :)

Чет напомнило Корсуна:

Иллюстрация к комментарию
3

кипу и пейсы добавь
"Обрез" предъяви

раскрыть ветку (1)
Ты аресатом ошибся ))
2
Уставные берцы, если носить с носками, стирают ногу в кровь, а с портянкой ничего не натирает
раскрыть ветку (10)
4
А если взять нормальную обувь, те же берцы, но нормальные, то можно носить носки! Только носки берите нормальные, плотные, а не омса из фикспрайса за 59 руб . Приииикиииинь!!! Сам в ахуе!!!
оказывается если не создавать себе геморрой, то не нужно решать последствия геморроя! Во дела!!!
А тряпочкой полы мойте, она впитывает заебись! 😉
раскрыть ветку (9)
1

Ключевое слово тут "нормальные". То что выдают - оно дубовое как я незнаю что. И очень быстро сотрет любые носки (у меня валяются уставные, они мне брезентовую штанину сварочной робы протерли, а тут "носки"). А если нормальные, с притоптаной кожаной стелькой и по ноге - можно и из фикс прайса брать за 59 рублей, их правда на 4 недели хватает, но тоже норм

0
Когда я срочную служил (в 2009-2010) выдавали только одни берцы и одни сапоги. Свои нельзя было покупать, да и денег у меня на свои не было, даже если бы захотел. Собственно носки тоже были уставные
раскрыть ветку (7)
4
Когда такие вводные, то да, без вариантов, адаптируйся или страдай сильнее. Но тут то в посте заголовок "кто забыл -вспомни. Кто не умеет - научись", ну умею, ок. А если б не умел, то купил бы блять себе сразу нормальное снаряжение и без вот этого вот "учись, а то всю жизнь будешь ключи подавать!"!
раскрыть ветку (6)
2
Я думаю, имелось ввиду, что при совсем плохом сценарии развития событий выдавать будут даже не берцы, а кирзовые сапоги, купить что-то будет вообще невозможно. А с сапогами только портянки и возможно носить
раскрыть ветку (5)
0
Возможно. Но если рассматриваете прям такой вариант, то думаю лучше вам заехать в спец.магазин со снарягой и начинайте закупаться, а то если уж крайний вариант развития событий настанет, то там в портянки нужно будет полностью укутываться.
раскрыть ветку (3)
0
Вспомните сентябрь 2022, когда при мобилизации всего 300 тысяч, специализированные обувь, форма и снаряжение (это при условии , что далеко не все докупали себе что-то) за несколько дней буквально исчезли из магазинов, а на остатки цены взлетели.
раскрыть ветку (2)
0
Я понимаю. Еще раз. Если вы видите риск того, что в скором времени вам понадобится экипа, то закупайте заранее, вам же никто не мешает?
У меня всё куплено, для каждого вида деятельности есть комплект одежды. И не важно, рыбалка это, поход в горы, вылазка на природу или на огороде дела, я снаражен по ситуации, мне комфортно, в тряпки не обматываюсь, старые куртки и кросовки в огород не переходят, а летят в мусорку. Так понятно?)
0
Есть и такие, кто никуда и не собирался, но на всякий случай закупился
0
При совсем плохом сценарии нечего будет выдавать, да и некому.
0
Не зарекайтесь. С любителем движухи может и онучи и лапти вспомнить придётся.
раскрыть ветку (1)
0
💯 не пригодится тому кто панский сортир моет в Польше. Хотя там я слышал уже готовят в обратный путь скакунов. Так что стоит обучиться. На передке катастрофически не хватает свежего мяса. ТЦК ждут.
0
Шо б не втыкал
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Для всеобщего образования. Чтоб знал как деды воевали. И иди нахуй, долбаёб
Авдрух?! ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку