У меня косяк на косяке получился))) Тесто по граммовкам получилось слишком жидкое, досыпал еще муки грамм 300)) Потом оказалось, что у меня стола не хватает раскатать до нужных размеров XD Сейчас настаиваются в духовке 40 мин, хрен его знает, что получится)) Но рецепт классный
Короче булочки не поднялись, но когда пропеклись и я покрыл их глазурью - получилось фантастически вкусно! Спасибо за рецепт =)
такая же херня
тесто слишком жидкое, дофигачила туда муки, они в духовке вроде поднялись, но расползлись, шоко местами вытек, жду пока остынут, глазурью покрывать не буду, потому что сыра нет, но думаю, в темноте, чтоб не было видно их вида, можно будет с чаем заточить :D
Так же, только глазурью все же надо, она такой вкус офигенный дает! Только у меня ее половина осталась, надо в 2 раза меньше.
Такая же херня :) Автор, ты уверен, что клал именно 700 гр муки? Четко следовала твоему рецепту - даже близко не получилось, пришлось еще полкило муки вальнуть, чтобы оно перестало свисать с рук клочьями. То тесто, которое получилось у тебя на картинке, явно не по твоему рецепту приготовлено :)
Пожалуйста. В следующий раз можно чуть больше дрожжей. Очень жаль, что не у всех с первого раза выходит :(
думаю, если буду ещё раз делать, то попробую меньше масла, потому что слишком жидко вышло
а вообще надо сходить в синабон попробовать их булочки)
Да и так целую пачку жахнул (15г), куда уж больше оО
А про не с 1 раза - так и так вкусно выходит)
Тогда, все таки нужно было подольше расстоять булки и поставить в печь тазик с кипятком.