Я не понял. А где корица? Синабон и без корицы? Я всё ждал сколько этой адовой приправы туда положить, ибо вечно её то пересыплю, то недосыплю, а тут такое разочарование.
Я в разные синабоны ходил и в разных городах. Знаю, что ассортимент отличается, но шокобоны ел и они были с корицей. Возможно какая-то местная фича. Уж если работал там, напиши плиз рецепт начинки с корицей.
Шокобоны шоколадные, синнабоны с корицей :) В шоколадных нет корицы инфа 100% :) С корицей делай по аналогии. Вместо шокосмеси надо масло размазать тонким слоем и посыпать сверху смесью корицы и тростникового сахара (не кристаллического, а похожего на пудру). Корицу лучше подороже брать, у нее качество выше. Сахара примерно 400г. и корицы пачку смело хренач.
Если надо вот рецепт по которому я готовил именно Цинабоны - http://www.youtube.com/watch?v=0gq9Ynh7abA&index=14&...
в конце видео будет ссылка на рецепт глазури.
А хороший и недорогой сливочный сыр сейчас продается Violette (фиолетовой который).