6

Кто болеет псориазом, расскажите ваши лайфхаки лечения?

Я уже много чего перепробовал, но летом постоянно много высыпаний

Спроси Пикабу

6.1K поста6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Спасибо! Надо будет тоже попробовать. А я мажу мазью на солидоле Антипсор.

раскрыть ветку (7)
0
Я тоже мазала и антипсором и магнипсором, всё что можно было попробовала) из негормоналок. Магнипсор сильно сушить стал. В году 2014 когда первый раз делала комплексное использовала именно магнипсор, он хорош, но хохляцкий, его сейчас трудно достать, ну и качество с годами стало хуже. Как и у карталина. Главное не стремайтесь запаха мазей)
0
Зелёным?
раскрыть ветку (5)
0

Вот такой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Чистотел может вызвать аллергию, нахер его. Просто пришёл домой, купил 1 кг соли за 12рэ , лежишь там отмокаешь минут 30 , потом мыль бляхи дегтярным мылом ( около 100 рэ стоит) помылил, подержал минут 5 не в воде, потом отмакаешь дальше. В конце не мочалкой!!!! ( мочалкой ты можешь повредить кожу) а лодошкой гладишь бляхи, чтоб снять всю эту хуету. Если когда будешь вытереться полотенцем буду катышки, это херня не очкуй, высыхаешь и мажься.
0
Ага, поняла. Я когда на даче бываю, дёргаю чистотел, завариваю его, ну тупо в тазик и кипятком потом в бане этой водичкой бляхи мою и травой натираю их. И дома так же) тк дача свекрови бываем редко
0
Аааа, самое главное забыла, дегтярное мыло
0
Сколько по времени ты ей пользуешься? Не забывай что с ней на солнце нельзя выходить. Если долго пользуешься, то организм к ней у тебя привык и толку уже не будет. Надо менять мазь. 2-3 недели не мажь никакой мазью кроме салицилки ( и то не совсем уверена, но у меня за 2 месяца салицилки ничего не было) или детский крем, такой белый тюбик с синими зверушками вроде, он жирный, хорошо увлажнит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку