2754

Кредит для зятя

Недавно писал пост про тещин кредит.
Сегодня история об обратной ситуации.
Приходит женщина, в возрасте уже, спрашивает: "что там по моему кредиту, как погашается, звонки с банка замучали". Отвечаю, что уже полгода не оплачивается, уже коллекторам займ отдали. У клиентки мат-перемат, рассказывает что кредит попросил оформить зять, ему не одобрили, а машину срочно нужно было купить, год назад поругалась с ним и дочерью и не общалась с ними. Звонит при мне дочери, та рассказывает что муж полгода назад уже ушел от неё и денег не засылает. Вот так попала бабушка на деньги, по своей глупости и доброте. Мораль - повторяю вновь, не берите кредиты на кого-то, какой бы близкий человек не был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
При разводе имущество делится пополам, машину на продажу и часть кредита можно погасить. А вообще, не понимаю, как это-брать кредит кому-то. Это надо быть дебилом полннйшим
раскрыть ветку (16)
4
Ну, на самом деле не все так однозначно. Я несколько лет назад просил маму оформить кредит, так как ставка для пенсионеров была значительно ниже и ещё кучи всяких ништяков в виде бесплатного обслуживания карты и прочего
3

Я брал кредит для тещи, и что? Все выплатили, каждый месяц от нее перевод, иногда заранее. Если были бы сложности, я бы помог. На крайний случай выплатил бы сам. Не судите по себе.

3
Я таких, каждый день вижу
раскрыть ветку (9)
1
Я бабку одну такую знаю, несколько раз пыталась для дочери на себя кредит оформить. Но не дают, старая, да и пенсия маленькая
1

Эх, и я на общественном транспорте езжу)

раскрыть ветку (4)
0

Что, тещи нету? ))

раскрыть ветку (3)
0

Есть. Но она не лезет в мою жизнь от слова совсем. А за помощь ей я вобще любимый зять)

раскрыть ветку (2)
2

Ну раз любимый зять, пусть кредит для тебя возьмет...))

Хотя учитывая твой ник-жена видимо кошка, следовательно теща тоже..) Кошке кредит не дадут

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что,только жену ебать можно?

0
Пиши больше постов. Интересно
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Нужен каждый день пост пост тогда)

1

Мне гопники такое в 90х предлагали. Я думал это наезд. А тут люди сами берут.

1

У меня свекровь взяла ипотеку за своего сына (не моего мужа, а его брата). Но тут правда плюс то, что это ипотека. Следовательно жилье тоже оформлено на свекровь.

0

Если зятю в банках кредит не давали, то скорее всего у него долги перед банками... А долги тоже пополам.

раскрыть ветку (1)
0
Да, может, он просто безработный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку