Красная рыба, засолка форели в домашних условиях
Сегодня мы засолим рыбу красную. Берем филе форели карельской 1 кг, самый красивый и аккуратный кусочек филе подойдет в самый раз. Далее, необходимо взять 2 полные столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Не бойтесь, всё что надо и как надо рыба сама возьмет из добавленного. Спустя сутки форель будет очень и очень слабосоленой, подойдет разве что для суши, сашими или салатов. На вторые будет слабо соленой, ну а на третьи в самый раз, если вы любите именно соленую красную рыбу, как из магазина. Не забывайте, что никаких консервантов в такой рыбе нет, хранить долго не получится. Аккуратно срезаем с кожи кусочки филе и наслаждаемся домашней соленой карельской форелью.
Ингредиенты:
- 1 кг. филе форели карельской
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. соли
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г