Красивые презентации в несколько кликов с нейросетью
Ещё один крутой сервис, который с помощью нейросети позволяет создавать презентации с нуля - Decktopus. Благодаря ему можно сгенерировать уникальные презентации на основе текстового запроса.
(Перевод видео осуществлен нейросетью Elevenlabs)
Сервис Decktopus берет на себя самые трудоемкие задачи: подбор изображений, поиск информации и составление слайдов, достаточно просто написать тему и у вас готовая презентация, и что самое приятное, ее можно редактировать прямо на сайте. И самое главное — на русском языке.
Вам могут быть интересны альтернативы, про которые я писала:
Как создать презентацию в Decktopus:
Достаточно авторизоваться на сайте (можно через аккаунт Google, или зарегистрироваться через почту) и ввести текстовый запрос. Затем в зависимости от выбранной темы презентации, сервис задаст наводящие вопросы и предложит более точную тему, дизайн и прочие параметры презентации. Полученный результат можно редактировать по вашему усмотрению. Когда все готово — забираем ссылку (Share>Copy Link). Потом просто вставляем ее на нужном компьютере во время показа перезентации.
Но замечу, что возможности бесплатной версии сильно ограничены. Версия PRO AI стоит $9,99 в месяц, BUSINESS AI - $36 в месяц.
Хотите узнавать первыми о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни? Подпишитесь на мой телеграм канал НейроProfit, там я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса
Полезные нейросети
410 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны