982

Красиво жить не запретишь!

На пике историй про проданные квартиры и безбожно проё...ные деньги в никуда, расскажу и я историю про индивидума из этой же серии (кстати мой хороший друг)


Пару лет назад, у него умерла бабушка  и 2-х комнатная квартира перешла в наследство его матери. Его матушка подумав что сын уже взрослый и пора бы ему жить своими силами и умом, переписала квартиру на него. Полгода жил он не тужил, да баб водил в свою квартиру, пока не привел ту самую, как ему тогда казалось любовь всей его жизни по имени Юля. У Юли к слову тоже была своя квартира и через какое то время они переехали жить в Юлькину квартиру. А его квартиру решено было сдавать. Всем знакомым включая меня, Юлька казалась адекватной, умной и довольна таки простой девушкой без тараканов в голове, но как оказалось все мы ошибались. Примерно через полгода их совместного проживания, Юлька начала меняться прямо на глазах, у нее появилась завистливость, не понятная манерность, отвращение к обычным работягам и людям малого достатка. Хотя сами они жили в среднем достатке по московским меркам, она зарабатывал около 45тыс. ,а у него зп. была около 50 тыс., плюс деньги которые они получали от сдачи квартиры. Спустя какое то время она его можно сказать зомбировала и решил он продать свою квартиру, что бы удовлетворить ее потребность в хорошей жизни. Мы в свою очередь его отговаривали от этого, его мать и все родственники тоже отговаривали. Но он на отрез отказывался кого либо слушать и рвал все отношения и контакты, с теми кто не разделял его позиции в отношении продажи. Так он рассорился со всеми родственниками и друзьями, включая меня.


Далее они благополучно продали его квартиру за 10 с копейками млн. Юле сразу же великодушно был подарен инфинити FX 37, куча плюшек в виде айфонов,шуб и других плюшек, далее поездки по заморским странам, до тех пор пока не закончились деньги. Юля уже так сильно вжилась в роль богатой девы, что когда деньги закончились, она его выгнала со скандалами и словами что он не настоящий мужик ибо не может обеспечить свою даму!


Друг остался как в сказке про "золотую рыбку" у разбитого корыта. Через какое то время мы с ним опять начали общаться, но многие в том числе и родственники знать его больше не хотят. До сих пор он внятно объяснить свой поступок не может, говорит дураком был, и винит только себя за эту глупость, говорит как пелена в мозгах была, через которую иная точка зрения не пробивалась, а пелену эту постоянно поддерживала Юля, щебеча ему в уши, про то что они достойны большего...


Сейчас у него новая девушка, с который они поженились, она беременная от него, и новая квартира в ближайшем подмосковье, в ипотеке.


Друг мой, по этому тег моё

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+89

за 10 лимонов бизнес можно купить, если самому лень начинать,  вот лошара

раскрыть ветку 46
+68

Мне кажется изначально не надо было продавать недвижимость, к тому же которая приносила, какой не какой, а доход..

раскрыть ветку 22
+9
Заоубил курицу которая приносила яйца ( грустно это все
+15

да тут, собственно,  фигня квартира. Это карт бланш ему выпал. Жить не обязательно у Кремля,  можно в пригород  съехать и замутить бизнес. Че молиться на коробку, зато в центре. Да и от сдачи квартиры геморрой всякий. Тем более цены не стабильны, вон сколько москвичей с Тая вернулось

раскрыть ветку 16
+3

порой так жалко людей за их тупость...

раскрыть ветку 1
+1

я б сдавал и копил на еще одну хату

0

Старо, как мир! Обобрала лоха.

+11

кхм, по опыту друзей - 3 млн капитальных на самостоятельное открытие мелкой кафешки, которая еще не ясно, выстрелит или нет, + расходы ежемес.

готовый бизнес рабочий "купи и живи" не продаётся так дешёво.

раскрыть ветку 5
0

Опыт Пикабу - можно зарабатывать 15 тыс в месяц и открыть мелкую кафешку. Не в Москве. Но в Москве на это потребуется явно не 3 млн. Главное с умом все делать.


http://pikabu.ru/story/kak_otkryit_kofeynyu_esli_zarabatyivaesh_15_tyisyach_chast_1_4181600

раскрыть ветку 2
0

В москве я думаю 3 миллионов мало на кафе, в проходном месте только аренда столько стоить будет

раскрыть ветку 1
+2

т.е. ты предложил еще один способ проебать 10 млн но уже без удовольствия

раскрыть ветку 3
0

да тут дело не в доскональности моих слов. Просто разумно можно из этих денег еще деньги делать, и жить всегда в роскоши. Не обязательно лавандосы все в дело запускать. Треть  загнал, остальное в валютах на счетах, для подстаховки

раскрыть ветку 2
+2
мог бы тогда машину у неё отсудить
или не женаты были?
раскрыть ветку 11
+3

нет, не женаты

раскрыть ветку 10
+1

Можно бизнес и без денег сделать.

Только не всем это дано (совсем другие навыки требуются) и не всем это интересно.

А без полного вовлечения этот бизнес проебётся только так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: