Ох уж эти консерваторы, все новое готовы затоптать, если слышат иностранное название. Ну неужели нельзя дать рецепту шанс? Или вы исконно русской кухней питаетесь? Щи да каша, хлеб да соль? Когда-то в нашей жизни появились кухни разных стран, французские эклеры, узбекский плов, итальянская пицца, немецкие колбаски и многое другое.
А тут появился модный рецепт кулича, назвали его краффин (от соединения круассана и маффина), и всё, набежали ненавистники, заклюют за иностранные слова.
Мне, вот например, никогда куличи обычные не нравились, вкусно пару дней, дальше чёрствый. Хлеб сладкий, да и только. Почему бы не попробовать что-то новое? Или, если уж так важно, готовить и старое и новое? Вдруг больше понравится? Ну называйте это кулич, из тонкорасскатанного теста с начинкой.
А тут появился модный рецепт кулича, назвали его краффин (от соединения круассана и маффина), и всё, набежали ненавистники, заклюют за иностранные слова.
Мне, вот например, никогда куличи обычные не нравились, вкусно пару дней, дальше чёрствый. Хлеб сладкий, да и только. Почему бы не попробовать что-то новое? Или, если уж так важно, готовить и старое и новое? Вдруг больше понравится? Ну называйте это кулич, из тонкорасскатанного теста с начинкой.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да, жаль, что не пробить лицемерие Пикабушеного сообщества. Как только выходят посты или комменты про религию и бога, их люто минусят, так как все же высокопреосвященные, не верят в бога, не крестят детей, ибо это глупый факт, вырастет, сам решит и пр. А вот как рецепт кулича увидят, так давай обсирать, что это неправильный, не истинный рецепт.
Я, например, сама в слабых отношениях с религией, но куличи люблю печь, экспериментирую, смотрю новые рецепты, отношусь к празднику, как к доброй традиции и уважаю то, что другие люди более верующие, чем я, для них это важно.
Я, например, сама в слабых отношениях с религией, но куличи люблю печь, экспериментирую, смотрю новые рецепты, отношусь к празднику, как к доброй традиции и уважаю то, что другие люди более верующие, чем я, для них это важно.