Краффин, вкуснее кулича!

Краффин, вкуснее кулича!

Ингредиенты:
молоко 150 мл.,
сахар 15 гр.,
дрожжи 10 гр.,
щепотка соли,
подсолнечное масло 15 мл.,
желток 2 шт.,
мука 250 гр.,
сливочное масло,
сахар и корица,
пекан и фисташки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эти консерваторы, все новое готовы затоптать, если слышат иностранное название. Ну неужели нельзя дать рецепту шанс? Или вы исконно русской кухней питаетесь? Щи да каша, хлеб да соль? Когда-то в нашей жизни появились кухни разных стран, французские эклеры, узбекский плов, итальянская пицца, немецкие колбаски и многое другое.
А тут появился модный рецепт кулича, назвали его краффин (от соединения круассана и маффина), и всё, набежали ненавистники, заклюют за иностранные слова.
Мне, вот например, никогда куличи обычные не нравились, вкусно пару дней, дальше чёрствый. Хлеб сладкий, да и только. Почему бы не попробовать что-то новое? Или, если уж так важно, готовить и старое и новое? Вдруг больше понравится? Ну называйте это кулич, из тонкорасскатанного теста с начинкой.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что ты на это скажешь?

Курица в кляре в медовом соусе

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за поддержку
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, жаль, что не пробить лицемерие Пикабушеного сообщества. Как только выходят посты или комменты про религию и бога, их люто минусят, так как все же высокопреосвященные, не верят в бога, не крестят детей, ибо это глупый факт, вырастет, сам решит и пр. А вот как рецепт кулича увидят, так давай обсирать, что это неправильный, не истинный рецепт.
Я, например, сама в слабых отношениях с религией, но куличи люблю печь, экспериментирую, смотрю новые рецепты, отношусь к празднику, как к доброй традиции и уважаю то, что другие люди более верующие, чем я, для них это важно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку