Крабовый салат в тарталетках!

Крабовый салат в тарталетках! Рецепт, Видео рецепт, Закуска, Видео

Быстрая Закуска в тарталетках. Не потратив много времени и сил Вы можете порадовать своих близких вкусной закуской. Выглядит оригинально и вкус отличный.


ИНГРЕДИЕНТЫ


Тарталетки вафельные -6шт.

Крабовые палочки – 100гр.

Яйца -2шт.

Сыр плавленый – 100гр.

Чеснок -2зуб.

Укроп свежий – 2-3вет.

Майонез -3ст.л.

Соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2 отварных яйца порежем мелким кубиком. Крабовые палочки 100гр. порежем кубиком.


Сыр плавленый 100гр. натрем на крупной терке. 2-3 веточки укропа мелко порубим

Собираем салат.

В миску кладем яйца, крабовые палочки, сыр, зелень.

Добавляем для пикантности 2 зубчика чеснока.

Заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем.

Теперь берем тарталетки и наполняем салатной массой. Украшаем зеленю.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г