2281

Ковидобесие и 5g

Вчера попался просто изумительный экземпляр таксиста. Сам бы я в подобное не поверил прочитав, так что можете не верить, но расскажу как дело было. Такси с ТЦ. Сажусь. Водитель лет пятидесяти, смотрит на меня, потом на ТЦ и спрашивает, мол, оттуда? Я говорю, да, оттуда. Далее следует потрясающий диалог, передаю как запомнил:

- и что, не пускают?

-пускают, если есть куркод.

- что, прям проверяют?

-ага.

-и паспорт просят?

-и паспорт.

-вот, сволочи, это они народу чипы хотят поставить, следить за нами хотят.

Если бы я что-то ел в этот момент, я б наверно поперхнулся. Если честно, всегда думал, что шутки про 5g это и правда шутки, а тут... В общем моё лицо в этот момент было примерно таким:

Ковидобесие и 5g

Ну или где-то рядом. Дай думаю, пообщаюсь с таким интересным человеком.

-так, и откуда же эта информация?

-по телевизору говорили.

- понятно. Но у вас же есть смартфон, за вами итак следят, к чему такие сложности?

-вот это не отследят.

Тут он с гордостью достаёт из бардачка ноклу кнопочную, ещё из тех, которыми можно убить человека. Ну, думаю, фильм "враг государства" он точно не смотрел. Осторожно замечаю, мол, что любой кирпич с симкартой так же можно отследить. Возникает неловкая пауза. Понимаю, что сейчас спугну пациента, а может и пешком пойду. Мы как раз посередине моста. Лучше помолчу. Благо человек оказался разговорчивый и с большим запасом аргументов. Минуты не прошло, как он проолжил:

- эту вакцину если уколол хоть раз, то надо обязательно через полгода опять колоть, иначе умрёшь. Подсаживают нас.

- блин, а это откуда?

- тоже по телевизору передавали. Я передачу смотрел.(это  даже не рен тв. Это уже хрен-тв какое-то.  Неужели один из каналов может такое показывать,  не боясь государственной анальной кары?)

Все это было сказано без тени улыбки, со всей серьезностью к обсуждаемой теме разговора. Мне кажется он даже немного переживал за народ, который уже на бойне, но ещё не осознал этого.

- ерунда это все. Я вот полгода назад привился, второй раз еще не сходил и, как видите, жив(ля, точно пешком пойдёшь).

- не знаю. Вон люди умирают от вакцины.

- да где и кто?

- да люди. Да везде.

- если бы не вакцины, мы б с вами сейчас тут не разговаривали. Умерли бы ещё в детстве от болезней, которое человечество только вакцинами лечить и умеет(с козырей пошёл. Тут нет контраргументов)

Он задумался.

- ну вот в 17 веке не было вакцин и не умирал так народ. А сейчас умирает, хотя вакцины есть.

- не умирал? Да 7 из 10 детей не доживали до 18 лет. Умирали много и часто. Гораздо больше чем сейчас. До 30 дожил, считай старик.

- да не может быть. Тогда почему об этом не рассказывают?

- рассказывают.

- где?

- да везде. В любом учебнике по истории, например.

- а, в учебнике. Ну то понятно. По телевизору не было.

Остаток маршрута провели в тишине. Мне показалось, что он обиделся. А может и задумался. Морали нет.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

даже неплохое школьное образование нихрена не защищает.
для поколения из союза - все современные технологии - магия.
тогда про это в учебниках не было, сами за прогрессом даже не любопытствовали и всё(

для них уменьшение радиопередатчика до размера телефона или до размера чипа в вакцине - абсолютно одно и тоже( Одинаковая магия.

раскрыть ветку (1)
9

для поколения из союза - все современные технологии - магия.

А вот и нет. Для поколения царской руси -  возможно. Но инженер с хорошим советским образованием ьыстро разберется что к чему. Ну, относительно быстпо. Важно, что магией не будет.

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Не. Эт не моё. Ваше?

7
DELETED

Кнопочный тел у таксиста? А приложение по которому он взял твой заказ и подал машину, видимо у него внедрено в подсознание. Либо весь диалог выдумка от начала до конца.

раскрыть ветку (1)
7

Либо вы читать не умеете? Ну или читаете, но не понимаете.

...

понятно. Но у вас же есть смартфон, за вами итак следят, к чему такие сложности?

-вот это не отследят.

Тут он с гордостью достаёт из бардачка ..

Из бардачка он ноелу достал. А смартфон у него там же где у всех таксистов закреплен.

23
-вот это не отследят.
Тут он с гордостью достаёт из бардачка ноклу кнопочную
Биллинг, блядь. Или там нет симки, и он пользуется только фонарем и калькулятором?
раскрыть ветку (1)
27

Он в 5g чипирование верит, а вас удивляет, что он не в курсах за биллинг?😅

1
А как у него всё связано вместе, расскажи подробней? И что за защита?
раскрыть ветку (1)
5

Да вот как бы сказать. Я себя умным не считаю. Но даже мне было очевидно, что ума у человека прям совсем немного. Ну то есть даже базовых школьных знаний нет. Все это обильно смазано тысячами историй, котопых он из телека насмотрелся. Думаю и алкоголь не чужд. Там нет никакой логической позиции или хоть отголоска разума. То есть, иногда попадаются люди, который свой бред хоть как то обосновывают. Фантазируют, выдумывают липовые источники или свидетелей. А у него просто короткий взрыв возмущения. И тишина. Уточняешь, а почему так? Он в ответ- гдето слыщал, видел, сказали.

показать ответы
Хз почему тебя минусят, но видимо наше пикабушное стадо считает этот тренд обязательным, что бы как в Израиле. А то что это личное дело каждого как и многие другие вещи, которые происходят внутри семьи никого особо не волнует.
раскрыть ветку (1)
15

Шо значит наше пикабушное стадо? Мы стая. Рррр. Вот. Вы кстати в одной упряжке с нами😃

показать ответы
154

А теперь прикинь, что вот это вот ты слышишь не от таксиста, любителя телевидения, а от без пяти минут в своё время КТН в области органической химии и с дипломом, красным Менделеевки. Это — моя подруга. После примерно такой содержательной беседы, я понизила тон и начала задавить вопросы, а хорошо ли она спит, не бывает ли у неё провалов в памяти, не чувствует ли она чужой себя в своём теле;)). И предложила ей телефоны парочки знакомых,кто как раз для таких бесед:)) они по ним специалисты. Обиделась.

раскрыть ветку (1)
16

Та я могу понять недоверие к вакцине или банальный страх заболеть после неё.  Но всегда казалось, что адепты 5g - выдумка

показать ответы
14

А причем тут 5G-то ? Таксист про это ничего не говорил (ну, исходя из вашего текста).

раскрыть ветку (1)
12

Я урезал сильно.  Он рассказывал, про 5g, чипы, управление, что у него сестра врач, что есть защита, про смерти мы поговорили. Я рассказывал, что он кого нибудь убьёт, рано или поздно, про крестного (царство небесное), вобщем вызывал как мог к голосу разума.

показать ответы

То, что за всем этим что-то стоит, ясно и так. Вспоминаем, как раздували истерию со свиным и птичьим гриппом, с атипичной пневмонией. Не "выстрелило". Если весной 2020-го в весь этот ужас верилось, то уже ясно видно, что определённые личности зарабатывают себе на нём и политический, и денежный капитал. Есть ковидла,  болеют, умирают. Но люди вообще смертны. И сейчас от него не лечат, а скорее убивают. Почитайте про клинику МГУ. Они забили хуй на рекомендации ВОЗ, и лечили так, как считали нужным, не по предписанному ВОЗ протоколу. Лечили самого больного, на не некую неизвестную болезнь. И смертность у них в разы меньше, чем в остальных клиниках.

Больных свозят в одно место, сами врачи открыто признают о наличии внутрибольничных инфекций, и даже не думают закрыть отделение на дезинфекцию. Сейчас озвучивают 1000 умерших в день. Хорошо. Официальная летальность ковид-19 составляет 3,77%. Для удобства счёта возьмём 4%. То есть, если у нас в день 1000 умерших, то это соответствует  25 000 заразившихся и болеющих. За 10 дней получается 250 000 отболевших, за 100 дней 2,5 млн, за год больше 7,5 млн. Кампания "Ковид-19" длится уже 1,5 года. То есть даже при такой злейшей статистике переболевших у нас 12 млн. на 140 млн населения.  Было, нас пугали 800-ми умерших в день, а не так давно и сотней. Скорее всего летальность составляет не 4%, а 0,4%, и тогда картина получается близкой к истине. Потому, что переболело им намного больше людей, чем попало под учёт.

Далее. Примем среднюю продолжительность жизни у нас в стране 70 лет при количестве населения 140 млн. Сколько людей должно ежегодно умирать и сколько рождаться, чтоб это количество оставалось неизменным? 2 млн. или 5479 человек ежедневно.

По медицине. У нас возродили уничтоженные инфекционные отделения? Нет. У нас увеличили набор на медицинские специальности? Данными не владею, но наверняка нет. У нас отозвали с пенсии врачей инфекционистов? Нет. Зато нагнетают истерию, тратятся на производство масок (а чо, окупается ведь, покупают, куда им деваться!), штрафуют людей и предприятия.

раскрыть ветку (1)
6

То, что за всем этим что-то стоит, ясно и так.

О, конспирологов я люблю. Сейчас откроются все тайны мира и больной фантазии. И закроются здравый смысл и логика. Хотя ваш минус в том, что вы одинаковый бред несете. Никто ничего нового не придумал.

Вспоминаем, как раздували истерию со свиным и птичьим гриппом, с атипичной пневмонией.

Что там кто раздувал? У вас в голрве тараканы если только. Люди гибли, новостники об этом рассказывали. Все.

Не "выстрелило".

Не достигли цели, о котрых знает только тайное теневое правительство и вы? А может расскажете, как должно было выстрелить?

Если весной 2020-го в весь этот ужас верилось, то уже ясно видно, что определённые личности зарабатывают себе на нём и политический, и денежный капитал.

Ох тыж господи. И кто конкретно и сколько заработал? Или вы не знаете?

Есть ковидла,  болеют, умирают. Но люди вообще смертны.

Ну тут не поспоришь. Да. Только добавлю, мой друг конспиролог. Проблема не в том, что люли смертны. Проблема в трм что люди иногда внезапно смертны.

И сейчас от него не лечат, а скорее убивают.

Обожаю. Нихера не шарите в медицине, биологии, и6фекциях. Не были в красной зоне. Не реанимровали, не интубировали, но говорите как большой профессионал. Вы и правда эксперт по всем вопросам. В ваших фантазиях

Почитайте про клинику МГУ. Они забили хуй на рекомендации ВОЗ, и лечили так, как считали нужным, не по предписанному ВОЗ протоколу.

Ах, вы читали. Ну тогда все понятно. А в живую врачу их красной зоны готовы это в глаза сказать? Прям подойти и сказать, что они там людей убивают?

Лечили самого больного, на не некую неизвестную болезнь. И смертность у них в разы меньше, чем в остальных клиниках.

Круто, когда человек без цифр что то уверно заявляет. Обожаю.

Больных свозят в одно место, сами врачи открыто признают о наличии внутрибольничных инфекций, и даже не думают закрыть отделение на дезинфекцию.

Им наверно виднее что делать? Они в вашу работу же не лезут со своими советами?

Сейчас озвучивают 1000 умерших в день. Хорошо. Официальная летальность ковид-19 составляет 3,77%. Для удобства счёта возьмём 4%. То есть, если у нас в день 1000 умерших, то это соответствует  25 000 заразившихся и болеющих. За 10 дней получается 250 000 отболевших, за 100 дней 2,5 млн, за год больше 7,5 млн. Кампания "Ковид-19" длится уже 1,5 года. То есть даже при такой злейшей статистике переболевших у нас 12 млн. на 140 млн населения. 

Сука. Это даже не смешно. Это грустно. Я знаю, что ваш брат не может ни в математику, ни в логику. Но вы же в школе учились? Вам знакомо понятие прогрессии? Разве все 1,5 года люди болели по 25 тыщ в день? Ау, блть. Это пиковые цифры. Про смертность мне вообще смешно. Возьмем в среднем 4%, это как? Кто дал вам такое право? Может для вас будет шоком, но смертность напрямую зависит от числа свободных аппаратов ивл и бригад скорой помощи. Ах да, врачи же в вашем мире убивают. Мире идиотов.

Было, нас пугали 800-ми умерших в день, а не так давно и сотней.

Пугают только конспирологов. Остальеым лишь сообщают статистические данные.

Скорее всего летальность составляет не 4%, а 0,4%, и тогда картина получается близкой к истине.

Ебать, вы аналитик от бога. Скорее всего мне так хочется, а значит это так. И мне еще говорят, что я тут истории вылумывпю про больных таксистов. Зачем выдумывать, если жизнь интересней.

Потому, что переболело им намного больше людей, чем попало под учёт.

Минздрав не в курсе, а вы в курсе. "Намного больше" это  самое точное число, которое впша братия способна назвать. Потрму что это число вщято из головы на основании фантазмй.

Далее. Примем среднюю продолжительность жизни у нас в стране 70 лет при количестве населения 140 млн. Сколько людей должно ежегодно умирать и сколько рождаться, чтоб это количество оставалось неизменным? 2 млн. или 5479 человек ежедневно.

Чтобы это число оставалось неизменным должно рождаться ровно столько же, сколько и умирать. Математик хренов.

По медицине. У нас возродили уничтоженные инфекционные отделения? Нет.

Пруфов не будет? А вы пошлете сами себя на хуй, если я вам сфоткаю новое инфекционное крыло у сеьч в городе? Все делают.

У нас увеличили набор на медицинские специальности? Данными не владею, но наверняка нет.

Ахахаха. Земля плоская? Данными не владею, но наверняка нет. Вас зовут Серж? Данными не владею, но навереяка нет. Да вы никакими данными не владеете. Только фантазируете.

У нас отозвали с пенсии врачей инфекционистов? Нет.

А схуяли должны? А?

Зато нагнетают истерию, тратятся на производство масок (а чо, окупается ведь, покупают, куда им деваться!), штрафуют людей и предприятия.

Аааа. Это было прекрасно. Я кончил и закурил. Пишите еще.

показать ответы
24
DELETED

Ну, не знаю, не знаю...

Я вот общалась даже с неверящими в существование ковида, как такового(там правда, проблемы с логикой у людей конкретные, прям совсем)

Но вот это вот - «чипы через прививку» и «5g» - встречала только в байках в инете.

Незадолго до нынешних праздничных карантикул, случилось мне зайти в один маленький магазинчик, с одним продавцом. И вот состоялась там знатная беседа меж нами:

Я(в маске)-я, Продавщица(в маске, которая под подбородком)-П:

П: а что это Вы в маске ходите?

Я:(офигевая от вопроса) - ну, кагбэ пандемия на дворе.

П: Да какая там пандемия?

Я: Ковид, коронавирус - не слыхали про такое? У Вас вон на дверях про санобработку и маски бумажка висит, вроде, не?

П: и что? Я в коронавирус не верю! Его не существует!

Я: ну, положим, коронавирусы - существуют. И до пандемии нынешней существовали кагбэ.

П: и чё? Это всё искусственно нагнетается. Фуры распыляют.

Я: что? Какие фуры?

П: (махнув на меня рукой) вот я не ношу маску, и ни разу не заболела!!!

Я: поздравляю! У Вас оч сильный иммунитет, должно быть.

Далее, продавщица пыталась мне давать советы МЕДИЦИНСКОГО характера. А я вежливо откланялась, находясь под сильным впечатлением от «логики» пОциентки.

Человек не верит в существование коронавируса, но, в таком случае, ЧТО «распыляют фуры», по её же словам? Ну, в общем, у меня вопросики, конечно, остались, и не только озвученные... :)

раскрыть ветку (1)
6

Да я тоже. Именно поэтому и в легком ахуе🤣

3
DELETED

Для тех, кто хоть краем глаза следит за фронтиром прогресса - не магия, а для тех, кто перестал учиться окончив универ... по-разному.
не всякий инженер - инженер по электронике. тут уже писал - у меня тётушка называется инженером, специализируется в гальванике. Всё что вне её области - магия. НЛО, ГМО(смертельноубивающее) и снежный человек - существуют...
ну это просто у меня наглядный пример, прям перед глазами.
я не хочу сказать, что все они такие. Просто таких много, увы.
я не хочу сказать, что советское образование плохое, ни в коем разе. Может оно и не было лучшим в мире, но как минимум в первой десятке в той эпохе... но тем не менее эти люди заряжали воду перед телевизором на полном серьёзе.

раскрыть ветку (1)
3

Ну, это больше уже на деменцию похоже. Мы с возрастом тупеем, это факт. Биология. Я несколько про другое. Например, сейчас вас или меня пошли в будущее. А там - телепортация, музыка и новости прям в мозг, протезы всех частей тела. Ну, условно. Не думаю, что мы это магией считать будем. В принципиальном устройстве может и не разберемся, но базовые принципы поймем. Вот. Тут дело не столько в образовании, скорее в воспитании и в мыщлении. Инженер по образу мышления это любопытное создание, которое всегда попробует поеять принцип работы устройства, хотя бы верхнеуровнево. Например. Положим в будущем принтеры начнут печатать еду. Ну то есть белковые наборы, ингридиенты там и прочее. Покупаешь тюбики необходимые, выбираешь блюдо и он печатает. Мир сразу поделятся на три лагеря. Первые будут орать, что это травля, вредно, бла бла. При этом подкрепляя свой ор только ором или данеыми из сомнительных источников. Справедливости ради, иногда они попадают в яблочко. Другие прочитают составвы, проверят сертификаты на продуктах и убедятся, что все безопасно. Ну а третьи будут хавать молча. Вот. Все эпичные битвы происходят между первыми и вторыми. Даже тут в комментариях. Приглядитесь.

Скучно то как.

Одни и те же бредовые мифы сами ваксеры и распространяют.

За сегодня только с десяток раз про это писали.

Но вот чтобы был хоть один пост, где человек пишет что его чипировали,  на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
5

Вот кстати не было. Может потому что после чипирования програмно вводится команда не разглашать?

показать ответы
DELETED
Сам то, чем лучше? Дичь транслирует на серьёзных щах
раскрыть ветку (1)
4

Хто?

показать ответы
Сам текст не интересует меня только в этом посте, интересно вот что. То есть автор поста, решил такой написать и выложить пост, сегодня. Нашёл именно тот пост где фото Ёхансон, скачал её фото и приложил к посту. Хмм 🤔.
раскрыть ветку (1)
4

Нет, я просто обожаю это фото. Загуглил йохансон мем создать. А что, именно сегодня этого делать не стоило?

показать ответы
Я не с этим спорю. Мне кажется, что добавление слова "карательный" без повода - является явным показателем хлебушка в черепушке.

Пойду схожу в карательный магазин. Вы же согласитесь, что там вполне могут работать долбоёбы.
раскрыть ветку (1)
5

Я каждый день захожу на карательный пикабу. И читаю карательные посты и не менее карательные комментарии. Вчера смотрел карательное видео на ютубе. Там карательный чувак, карательно пранковал. Его карательно показали карательным поджопником. Очень карательно. Карательно рекомендую.

DELETED

«С вашим мнением не согласны. Вот и минусы» ©

Это и ежу понятно. Вопрос в другом: какого чёрта кто-то не соглашается с тем, что, в самом своём принципе(личный выбор пары) - не требует чьей-то сторонней оценки? И Вы тут не видите противоречий? :)))

А ведь они есть. На поверхности прям. Забавно.

раскрыть ветку (1)
2

Ой, простите, что влезаю. Минусят не из за того что вы сказали, а из-за того как вы это сказали. Нет никаких противоречий. Вы сравнили рождение ребёнка с удалением аппендикса. И я как циник с вами согласен. Но для многих это перебор. Вот и все.

показать ответы
По оценкам очевидно что нет
раскрыть ветку (1)
2

Добавлю и от себя к комментарию штурмовойптицы986. Дело не только в том, что вы своим комментарием оскорбили пикабушников. Вся изюминка в том, что вы себя к этому стаду не отнесли. Типонетакойкаквсе. И это самая мякотка. Потому что все или почти все кто пишет про стадо, себя стадом не считает. Это ли не стадный инстинкт? Нет, друг мой, если вы считаете, что пикабу стадо, а вы сидите на пикабу, то вы тоже часть стада. Листаете ленточку как все, ставите плюсики, пишете комментарии. А то что иногда ваше мнение не совпадает с мнением большинства это не означает, что вы матерой волк одиночка. Это лишь значит, что вы тот барашек, что отбился от стада. Но частью стада вы от этого быть не перестали. Это если рассматривать концепцию стада, хотя она мне чужда.

Смотрите, на живом примере. Общался я как то на дзене с ребятами, которые на полном серьёзе считают, что мы - четвёртая цивилизация нашего мира. Более того, предыдущие сгинули в ядерном огне. У них и доказательства есть. Ах да, Питер по их словам, был построен 10 тысяч лет назад, а Пётр его только нашёл. Да. Вот. И я значит, весь такой красивый с аргументами захожу, а мне в ответ - да ты часть тупого стада. Вот. Если так подходить к вопросу, то да, я часть того стада, которое считает, что Питер был основан 300 лет назад.

А минусят вас не потому что вы против стада пошли, а потому что вы чушь несете и большинство это понимает. Спасибо за внимание.

показать ответы

Шаблонное сочинение на тему "жти антиваксеры такие тупые!".

раскрыть ветку (1)
7

Вот вы ржёт, а я ведь серьёзно с ним ехал. Шаблонность не удивительна - посмотрите, на пикабу этого брата хватает. И все мелят одинаковую чушь, про заговор, обман, и про последствия вакцины. Речи один в один

показать ответы

Мальчик, тренируй логику и обуздай истерику.

раскрыть ветку (1)
3

Господи, это настолько забавно выглядит, что я даже не знаю что ответить😃.

5

Нормальное у вас такое лицо, а есть пруфы?

раскрыть ветку (1)
2

Пруды что это моё лицо?

показать ответы
0
Мне пофиг на минусы и плюсы, очевидно я не переживаю из-за этого. Иначе я бы просто не отвечал здесь, потому что стадо не включает мозг, а кидает минусы не глядя.
И да, классическая картинка в ответ на ваш опус про стадо. Пояснения, надеюсь не нужны? В данном случае я против стада, в другом случае буду за. В этом нет ничего предосудительного.
В общем то перечитывая ваше сообщение я понимаю какая дикая каша у вас в голове. Не пойму одного, зачем приписывать свои мысли мне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Мне пофиг на минусы и плюсы, очевидно я не переживаю из-за этого.

Это никакого отношения вообще к теме не имеет. Зачем здесь это?

Иначе я бы просто не отвечал здесь, потому что стадо не включает мозг, а кидает минусы не глядя.

Не выдумывайте. Все проще. Нет никакого стада. Только в ваших фантазия. Есть общественное мнение. Как раз вы сморозили хрена, не включив мозг, а люди вас осудили. Все. Это очевидно всем, кроме вас.

И да, классическая картинка в ответ на ваш опус про стадо. Пояснения, надеюсь не нужны?

Нужны. Поясните, почему переобулись. Вы комментарий назад писали, что вы не в стаде, а теперь пишете, что в стаде и кидаете картинку. Вы осознали? Просветление нашло?

В данном случае я против стада, в другом случае буду за. В этом нет ничего предосудительного.

Нет. Вы путаете. Не против стада. Вы так же в стаде, просто посмотрели в другую сторону. Опять же, если вы адекватное общественное мнение считаете стадеым инстинктом.

В общем то перечитывая ваше сообщение я понимаю какая дикая каша у вас в голове. Не пойму одного, зачем приписывать свои мысли мне.

О. Мы дошли до следующей стадии. Переход на личности и передергивания. Ля, как все предсказуемо.

показать ответы
0
DELETED

Только сиськи меньше

раскрыть ветку (1)
0

Не факт

6

Карательное акушерство - это насилие в родах. Это необоснованные и грубые действия персонала (например, хамство, агрессия, рукоприкладство, отказ в анестезии, грубые прикосновения, медицинские вмешательства без согласия и предупреждения, зашивание разрывов и надрезов без обезболивания, отказ в помощи, запрещённое и опасное выдавливание, халатность и неоказание помощи, приведшие к гибели матери или ребёнка). А также упреки за то, что роженица вздумала беспокоиться о своем благополучии, а не о ребенке, что-то требует, кричит от боли, медленно рожает. Так что такая проблема в нашей стране есть, просто об этом не принято говорить, да и многие родившие воспринимают такое обращение за норму

раскрыть ветку (1)
0

Так а почему все же карательное? Почему не некомпетентное, плохое. Почему карательное? Оно кого то карает? Создано для наказания?

0
Да неужели. Ну и ладненько, вот и разобрались. В следующий раз если решите доебаться до кого то в комментариях так и напишите сначала, хорошо? Что бы сразу понимать сколько времени на выяснение реального положения вещей закладывать.
А то получилось глупо, ведь на 5 сообщении вы наконец решили разобраться по настоящему. 🤦
раскрыть ветку (1)
0

Ммм. А вы точно коммент то почитали? Он сказанное выше никае не отменяет. Вы так же противопоставили себя стаду. Ничего глупого, это возможно будет для вас полезно. Лишнийм не будет взглянуть на себя со стороны

0

Трактовка этого может быть разной, но суть сводится к одному - бараны безмоглые минусят.

Ну так это ваша трактовка. Не моя. Баранами никого я не назвал, более того в таком случае я бы сам был бараном в определенных ситуациях, когда не глядя кому-то поставил плюс или минус. Я написал про стадо исключительно потому, что у автора комментария было порядка 10 минусов и при этом не было ни одного аргумента против. Очевидно, что большинство даже не попыталась эти аргументы придумать, не то что написать.
Нихера
Ваши проблемы. Я написал ровно то что хотел сказать. Я понял что у вас фантазия круто работает.
Вам захотелось мне чего то доказать. Ну, пожалуйста, я не мешаю.

То что для вас мы не общество не отменяет того факта, что мы общество, уж простите.

Вас там уже несколько? Говорите за себя плз. Я говорю только за себя. Вы уже и за меня решили все и тридцать человек в свою армию записали.
И к делу это отношения не имеет.

как раз ещё как имеет. Потому что мой первый комментарий в ветке это ответ на ситуацию, когда кто то пишет здравую мысль, а ему просто кидают минусы без аргуметов. И именно это я назвал "стадо".

Давайте я вам напомню хронологию:

давайте
1) вы написали, что вас минусит стадо
сразу нет. Не меня, а другого участника. Вот как с вами беседовать, если вы сами не можете вверх пролистать и посмотреть внимательно. Опять придумываете что то. Зачем?

2) я вам сказал, что мы не стадо, а стая, и вообще вы так то такой же.
3) вы написали что нет, не такой

Пункт 3 снова ложь. Приведите слова где я говорю что не такой как все. Классическая игра пруф или пиздабол. Играем?
Почитайте, плз, ветку, целиком. В очередной раз прошу. Сначала, плз.
Про уйти с Пикабу чё то не нашел вашу цитату. Напомните?
Где я переобулся? Цитату, плз. В каком моменте? Весь этот разговор состоялся исключительно из-за того, что вы с чего то взяли, что я какой то там мудрый волк одиночка. А я с этим поспорил. И оказывается, для вас это оказалось сюрпризом. Что меня не может не радовать. Ваш шаблон спора сломался и теперь вам не за что зацепиться. Потому осталось только фантазировать, что я где то переобулся.
🤷

Ну я там не был, но скорее всего им просто похер на вас.

Опять вы не внимательны. Я ответил на комментарий. А не написал его первым в ветке. Т.е. всем похер не на меня, а на то чувака, кого заминусили стадно первым. На что я и обратил внимание.
В общем снова фантазии. В который раз?

Это для вас просто так. Вы просто не можете понять простой вещи - раз влепили минус, значит есть за что. Мотив есть.
А где я отрицал наличие мотива? Другой вопрос какой мотив. Я увидел такой:

Мотив - быть как все. Пойдет? По сути спора контрмнения нет. Значит сделано это бездумно. Иначе была бы дискуссия.

Боже, пойду почитаю из-за чего сырбор.

единственное верное решение. Стоило это сделать сразу. А то получается что вы не читая ветку решили научить меня уму разуму. А получилось как то глупо, не находите?

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел. Все верно. Вы назвали минусящих стадом, не поняв очевидного. Девушку минусили не за позицию, а за стиль написания.

Глупо не получилось. Потому что(в третий раз указываю) речь идёт за ваш комментарий, а не за ситуацию.

показать ответы
0

раз мама не научила

А вас, очевидно, мама не научила нормально разговаривать в интернете. Но не буду вам уподобляться и читать нотации.
Если нашли здесь оскорбление пикабушников или себя лично имеете право пожаловаться модератору. Только нет никакого оскорбления, тем более я сам частенько поддаюсь стадному чувству. Только мне не стрёмно признаться в этом, в отличии от большинства

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно вам. Писали же что не в стаде. Видите. Есть оскорбление или нет, не вам решать. Я так могу написать, что кто то пид..рас, а потом переобуться, тип не оскорбление. Или вообще ваш ход конём провернуть. Смотрите - автор поста гандон. Но это не оскорбление, так как я сам иногда поддаюсь гандоньему инстинкту

показать ответы
0

Тогда почему я дважды одни и теже вопросы повторяю?

так это к вам вопрос. Я же свою позицию максимально доходчиво объясняю. Проблема то в том, что вы изначально проходили мимо и написали глупый комментарий не в тему. Напридумывали каких то историй про "одинокого умного волка" и другой ерунды. А почему я изначально так написал даже не спросили. Хотя это самый очевидный вопрос, который напрашивался. Но вы сделали кучу выводов, из тезисов которые сами себе придумали и развели дискуссию на несколько страниц. Более того, ваши комментарии не читабельны и вообще не понятно как на них отвечать. Идёт сплошной текст. Где моя цитата, где ваш ответ - ничего не понятно. Почему вы не используете оформление цитат?

раскрыть ветку (1)
0

так это к вам вопрос.

С херали ко мне, простите?

Я вам задаю вопросы, вы их игнорите, а потом пишете, что отвечаете на все вопросы. Даже на этот вопрос вы не ответили. Повторю ещё раз. Почему вы пишете, что отвечаете на все вопросы, если я вам дублирую неотвеченные, коих уже гора?

Проблема то в том, что вы изначально проходили мимо и написали глупый комментарий не в тему.

Вам четвёртый человек пишет тоже самое. Что вы много на себя берете, называя незнакомых вам людей стадом. Если вы себя считаете бараном, стадным животным, или еще хоть кем-то, вы вправе таковым себя считать. Но от других будьте готовы получить по шапке, так как у нормальных людей концепция стада не является нормой. Вся суть переписки в том, что вам пытаются донести почему вас минусят, а вы делаете лицо кирпичем и в упор очевидного не видите. Кстати, то что "вы в стаде"(хоть это с третьей попытки признали), не отменяет факта оскорбления других людей. Неужели это непонятно?

А почему я изначально так написал даже не спросили.

А зачем мне ваше мнение по этому вопросу? Я высказывал свое мнение о вас. Мне ответ очевиден - пизданули не подумав. Вот и все.

Где моя цитата, где ваш ответ - ничего не понятно. Почему вы не используете оформление цитат?

А это можно делать с мобильного?

0

Нет. Я не о том. Я говорю, что всем вобщем то плевать.

Спасибо, кэп.
Все тупые, я один умный
опять фантазируете? Нет, я этого не говорил и не имел ввиду. Вопрос ходить на роды мужчинам или нет сугубо дискутабельный. Только со мной никто не дискутирует. Нет другого мнения, никто не говорит что все обязаны ходить на роды. Я лично считаю что это должен быть свободный выбор семьи, а не правило навязанное сверху. Не включили мозг, очевидно, все кто поставил минус и не аргументировал свою позицию. Т.е. сказать этим людям нечего.

Переобувались
нет, это было очевидно из моего первого сообщения: наше это значит и мое тоже. Я точно так же являюсь его частью.
Просто, представьте себе, случается так что мое мнение не совпадает с тем которое звучит в комментариях. А у вас так не бывает? Сегодня стадо идёт щипать травку, а я иду на водопой. Завтра мы все дружно пойдем на водопой, просто потому что в комментариях будет противоположное мнение в плюсах.

Вы написали хрень, общество вас осудило.

общество это тридцать человек? Ясно. Почитайте про конформизм что то. Для меня это не общество, извините.
Более того, нет ни одного комментария по сути. Давайте вы скажите свое мнение, почему нужно обязательно ходить мужу на роды. Где же все те, кто за эту точку зрения? А они промолчали и ничего не ответили. Хм. Точно ли я сморозил хрень? С чего такая уверенность? Где аргументация?

Это неприятно и вы закрылись. Оп. В домике.

опять ваши фантазии. Если бы я закрылся, я бы ничего не отвечал. Мне приятно как раз показывать всю абсурдность ситуации, когда мнение минусят просто так. Прошу вас перестать фантазировать, вы можете задать вопрос напрямую. Я не ухожу, как вы заметили, от ответов.
Как и большинство - сравнили общество со стадом. Стадо это коровы, бараны, овцы. То есть Тупые, не включившие мозг создания.

ну мы то люди, хотя во многих аспектах не далеко ушли от этих животных. Но это не значит что я себя так не веду в других случаях. Просто тут очень наглядно получилось: вот мнение, вот стадо. Нет ни одного аргумента по сути, зато есть люди, которые видят кол-во плюсов и минусов и автоматически записывают максимально здравую идею в чушь. Узнаете себя?
То есть вы считаете логичным передергивания и переход на личности?

снова фантазии. Я написал ровно то, что написано. Без подтекста. Если вы передергиваете мои слова, то логично ожидать негативную реакцию. Есть вопросы? Обращайтесь. Я легко поясню. Только не надо за меня додумывать, то, чего я не говорил.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, кэп.

То есть вам было это очевидно, но вы все равно об этом написали. Тогда повторю вопрос - на фига писали.

опять фантазируете? Нет, я этого не говорил и не имел ввиду.

Да пофигу что вы там имели ввиду. Написанного не вернёшь. Вы написали, что стадо минусаторов не включило мозг. Это было? Было. Трактовка этого может быть разной, но суть сводится к одному - бараны безмоглые минусят. Возьмите любого здесь если не верите, и спросите.

нет, это было очевидно из моего первого сообщения: наше это значит и мое тоже. Я точно так же являюсь его частью.

Нихера. "Наше стадо" может быть и у пастухов. Это не очевидно. А второго сообщения где вы пишете, что не являетесь частью стада, не существует? Или вам так удобней?

общество это тридцать человек? Ясно. Почитайте про конформизм что то. Для меня это не общество, извините.

А для кого то земля не круглая, но круглой она от этого быть не перестаёт. Все. То что для вас мы не общество не отменяет того факта, что мы общество, уж простите.

Более того, нет ни одного комментария по сути.

Друг мой, вы путаете. Я не участвую  в споре про роды. И к делу это отношения не имеет. Мы с вами говорим, если вы забыли, про стадо. Давайте я вам напомню хронологию:

1) вы написали, что вас минусит стадо

2) я вам сказал, что мы не стадо, а стая, и вообще вы так то такой же.

3) вы написали что нет, не такой

4) я вам расписал, что раз уж вы общество называете стадом, а общественное мнение стадным инстинктом, то будьте добры, либо уйти с пикабу, либо добро пожаловать в стойло

5) вы переобулись и почему то вдруг начали говорить мои же слова. Ещё и с картинками.

6) я пытаюсь безуспешно выяснить с чего бы вдруг вы переобулись

7) вы пытаетесь доказать, что не переобувались.

Какое отношение роды имеют к данной хронологии? Никакого. Интересно мое мнение? Я считаю что неверен там делать. А про "чушь, что вы сморозили" я имею ввиду ту хрена про "наше стадо и минусят"

Где же все те, кто за эту точку зрения? А они промолчали и ничего не ответили.

Ну я там не был, но скорее всего им просто похер на вас. Смысл спорить?

Мне приятно как раз показывать всю абсурдность ситуации, когда мнение минусят просто так.

Это для вас просто так. Вы просто не можете понять простой вещи - раз влепили минус, значит есть за что. Мотив есть.  Вы можете быть не согласны с мотивом, но отрицать его отсутствие глупо.

Я не ухожу, как вы заметили, от ответов.

Тогда почему я дважды одни и теже вопросы повторяю?

мы то люди, хотя во многих аспектах не далеко ушли от этих животных. Но это не значит что я себя так не веду в других случаях. Просто тут очень наглядно получилось: вот мнение, вот стадо.

Опять?

Нет ни одного аргумента по сути, зато есть люди, которые видят кол-во плюсов и минусов и автоматически записывают максимально здравую идею в чушь. Узнаете себя?

Боже, пойду почитаю из-за чего сырбор.

показать ответы
2

"А меня раздражает, тупость, серость, самоуверенность".

В себе это не раздражает? Видимо нет. Иди ка ты хуй.

раскрыть ветку (1)
0

Раздражает, конечно. Именно поэтому я, если что то не знаю, стараюсь найти ответ. Вот. Ну правда, это же не сложно. Почитайте, что такое вирусы. Почитайте, что такое вакцины. Как они работают. Историю их изобретения, опыт использования. Вы осознаете, что писали вещи уровня "плоской земли"? А чтобы такого избежать, лучше пользоваться гуглом.

показать ответы
0

Ты отвечаешь на мой комментарий про оценки и говоришь что "причем тут минусы и плюсы"? Может быть целиком всю ветку читать будете?

Как раз вы сморозили хрена, не включив мозг, а люди вас осудили.

Как раз все наоборот. Мозг не включили все кто выразил не согласие. Более того, все вопросы ко мне лишь по форме сообщения, а не по содержанию. Я сказал лишь то, что люди вольны сами выбирать ходить на роды или нет. Что это личное дело каждого.

Поясните, почему переобулись.

Потому что я не переобувался, не?
Я написал изначально "наше пикабушное стадо". Или мне нужно было написать "мое стадо?". Но это не так. Значит наше общее.
Перечитайте сообщение, на которое отвечаете, тогда будет меньше вопросов.
Надеюсь теперь у вас случилось осознание, что вы напридумывали про меня какую то ерунду.

Ля, как все предсказуемо.

и максимально логично, заметьте. Если выдавать свои мысли за чужие, если придумывать то, чего не говорил твой собеседник, то это может собеседнику не понравится.

раскрыть ветку (1)
0

Ты отвечаешь на мой комментарий про оценки и говоришь что "причем тут минусы и плюсы"?

Нет. Я не о том. Я говорю, что всем вобщем то плевать, как вы относитесь к оценкам. И это было излишне

Как раз все наоборот. Мозг не включили все кто выразил не согласие.

Ахах. Все тупые, я один умный? Держите пирожок. Вы ж моя радость. Нет, друг мой это не работает так.

Более того, все вопросы ко мне лишь по форме сообщения, а не по содержанию. Я сказал лишь то, что люди вольны сами выбирать ходить на роды или нет. Что это личное дело каждого.

А глубже копнуть сможете? Хотя ответ на поверхности.

Потому что я не переобувался, не?

Переобувались. Я вам написал, вы в стаде. Вы ответили "ну судя по минусам - нет". Или не было такого?

Я написал изначально "наше пикабушное стадо". Или мне нужно было написать "мое стадо?". Но это не так. Значит наше общее.

Нет. Как же с вами сложно. Ну неужели не доходят такие простые вещи? Почему вам разжевывать все нужно? Вы написали хрень, общество вас осудило. Это неприятно и вы закрылись. Оп. В домике. Примитивно. Каким образом?  Как и большинство - сравнили общество со стадом. Стадо это коровы, бараны, овцы. То есть Тупые, не включившие мозг создания. А раз так, значит пусть осуждают. Я наверное сейчас очевидные для всех кроме вас вещи пишу, но пусть будет. Отрицать это бесполезно, потому что комментарием выше вы так и написали - не я плохой, все вокруг меня плохие.

Перечитайте сообщение, на которое отвечаете, тогда будет меньше вопросов.

Надеюсь теперь у вас случилось осознание, что вы напридумывали про меня какую то ерунду.

С чего бы? Вы лишь подтверждаете написанное выше. Передергиваете правда.

и максимально логично, заметьте.

А это за гранью добра и зла. То есть вы считаете логичным передергивания и переход на личности? Прошу, опишите логику.

Если выдавать свои мысли за чужие, если придумывать то, чего не говорил твой собеседник, то это может собеседнику не понравится.

А вот теперь конкретный пример прошу. Где я выдавал свои мысли за чужие? Прям вот чтоб цитатой.

показать ответы
1
DELETED

А где связь, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Песня группы Пикник. Мракобесие и джаз.

показать ответы
1
Ищите в Шклярском)
раскрыть ветку (1)
0

То есть вы считаете, что так человеку станет понятнее?🤣

показать ответы
0

А кому их приводить? Тебе? Может, проще в толчок выкинуть, меньше вони будет?

раскрыть ветку (1)

Ути господи. Зачем при отсутствии аргументов вы и вам подобные начинаете писать "не для тебя аргументы росли". К чему эта клоунада? Вы же три сообщения назад слюной брызгали, рассказывая всякую ерунду. Ну представьте, что меня нет. А аргументы нужны для доказательства вашей теории всей аудитории пикабу. Пушто пока вы выглядите так:

-вакцина апасна, чипируют аааааа

-а что не так с вакциной?

- нельзя создать вакцину аааа, сроки, аааа, подделка, ааа.

-что заставляет вас так думать? Какие аргументы есть в пользу вашей теории?

-иди в школу

-зачем? Как школа связана с аргументами?

-нахуй пошёл, ааааа.

Вам самому то не стремно? Взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок.

А зачем тебя оскорблять? Ты и сам это неплохо делаешь.

раскрыть ветку (1)

Ну так а по делу есть что сказать? Или все аргументы кончились?

показать ответы
0

Отвечать, тебе? То, что давно отзвучало из каждого утюга? Уймись, убожество, и дрочи письку перед фоткой.

Адью.

раскрыть ветку (1)

В вас еще и утюги разговаривают? Оскорбения неудивительны и характерны для вашего брата, но впш случай прям тяжелый. Потому что письку дрочат все. Вы бы и это знали, будь у вас хотья бы базовые знания. Вы даже оскорбить нормально не можете.

показать ответы
0

Иди учись, чудо! Для начала хотя бы школу закончи, что ли...

раскрыть ветку (1)

Ахах. Вы нелогичны. Зачем мне школу заканчивать, если  это у вас нет элементарных знаний? Ну я понимаю, что вы не сможете ответить на заданные вопросы, ибо ответов у вас на них нет. Но блин, зачем себя закапывать и про школу писать. Ну послали бы нахуй, или обозвали бы как. А тут ж вообще нет логики.

показать ответы
0

И ты, почитавший, веришь, что вакцину можно создать за пару месяцев, да ещё лишь потому, что на основе вакцины от эбола, и за эти же пару месяцев провести полноценные исследования по всем правилам? И отвергаешь один из постулатов, гласящий, что во время эпидемий вакцинация не проводится? Или нет эпидемии?

раскрыть ветку (1)

И ты, почитавший, веришь, что вакцину можно создать за пару месяцев.

Можно вкратце, тезисно, с фактами, ваше профессиональное мнение, что мешает создать вакцину за год/полгода/месяц при текущем уровне технического развития и опыте создания вакцин?

И отвергаешь один из постулатов, гласящий, что во время эпидемий вакцинация не проводится?

И кто сие постулировал? Мне известно  только то что нельзя прививаться, если болеешь. Это связано с перенапряжением иммунитета.  Я конечно понимаю, что ваша братия не может в доказательства, только в чушь, но все же? Есть книга постулатов про вакцинации? Дайте примеров.

показать ответы

В норме привитые вообще не должны болеть. И если непривитый может просто не болеть, и не разносить ничего, то привитый априори инфицирован. Читай матчасть.

Статистики в достаточном количестве пока что нет, и что-либо утверждать пока что бессмысленно. По крайней мере никто ничего не публикует. А это уже камешек в огород организаторов вакцинации.

Меня раздражает не вакцинация как таковая, а сырость и непроверенность  вакцины вкупе с принудительным навязыванием. Конституцией давно подтёрлись, а ты всё об уколизации болеешь.

раскрыть ветку (1)

Чувак, ты мой кумир

В норме привитые вообще не должны болеть.

В норме люди, прежде чем сморозить глупость, проверяют информацию. Вы не проверяете. Почему? У вакцин(любых, а не только от короны) есть процент эффективности. Вакцина тренирует иммунитет определять и побеждать вирус, а не создаёт невидимый энергетический барьер. Вы бы это знали, если бы потрудились поискать информацию. Неужели это так сложно? Ну спали в школе, институтах, но, блин, интернет для кого придуман? А?

И если непривитый может просто не болеть, и не разносить ничего, то привитый априори инфицирован. Читай матчасть.

Аааааааа. Как? Как он, сука, может быть инфицирован? Чем? Отдельными структурами мёртвого вируса? Какую блин матчасть вы читаете? Книги Павла Глобы?

Статистики в достаточном количестве пока что нет, и что-либо утверждать пока что бессмысленно. По крайней мере никто ничего не публикует.

Статистики чего? Результатов ваших фантазий

А это уже камешек в огород организаторов вакцинации.

Это камень в огород вашего школьного образования.

Меня раздражает не вакцинация как таковая, а сырость и непроверенность  вакцины вкупе с принудительным навязыванием. Конституцией давно подтёрлись, а ты всё об уколизации болеешь.

А меня раздражает, тупость, серость, самоуверенность. Но вот в данном случае они простительно, ибо я нахожу все это крайне забавным. Нет, вы правда на серьёзных щщах это пишете?

показать ответы