извините, что такое ацитоз? Знаю гепатоз, знаю ацидоз...стеатоз ещё. Ацитоз стал для меня загадкой.
Я предположу, что это - скан МРТ. МРТ без контраста должен показывать плотность вещества (если грубо упростить). Благодаря тому, что сосуды, мышцы, кости и жир имеют разную плотность, их реально различить и раскрасить по-разному.
Урсосан не поможет от гепатозы, как и расторопша, Эссенциале и куча других гепатопротекторы
Главное убрать причину, но если к стеатозу прибился фиброз, хоть упейся таблетками, можно приостановить, но к ф0 не вернёшься
При проблемах с печенью и желчным нет волшебной таблетки
Анаферон вот, говорят, вообще от вируса не помогает, но без него я лечусь всю неделю, а с ним всего 7 дней
смешно)) Только я с анафероном выздоравливаю за 3-4 дня, а без него могу болеть и по 2 недели. Мне хорошо помогает.
У меня хвг в больше 30 лет, печень ф0-1 по биопсии, есть утолщение желчного, но без приступов
Главное исключить вредные факторы, держать вес, не пить, диета, ЛФК, минимум гепатотоксичных лекарств
Пройдитесь по форумам больных гепатитом, никто с ф3 не вернулся на ф0-1, если только не была изначально плохая диагностика фибросканом, мне один раз намеряли ф3, пришлось 2 фиброскана и биопсию сделать, чтобы опровергнуть ф3
Спасибо. Я что-то задумался и понял, что не хочу раньше времени умирать. Брошу пожалуй курить, жрать всякую дрянь, и начну больше двигаться. А то и курю уже 4 года, и жиреть начал, правда пока ещё не сильно.
Минусов накидали, но никто не объяснил что за жёлтые комочки в голове. Срез вроде не на уровне глазных яблок.