А когда шьёшь, то на примерки ходишь. А когда уже готовое получаешь, то нет этого ощущения новизны уже...
Я поступил проще.
С ростом 200 в магазине нет ничего на меня.
Заказываю одну рубашку. Шьют. Идеально? Да.
Ок. Сшейте ещё десяток но ткань эта вот эта и вот эта.... Без примерки уже
Современные исследования показали, что:
у женщин 20-40 лет вес скелета взрослого человека равен:
до 50 кг – 2 кг;
50-75 кг – 3,5 кг;
от 75 кг – 3 кг.
у мужчин от 20 до 40:
до 65 кг – 2 кг;
65-95 кг – 3,5 кг;
от 95 кг – 3 кг.
Кроме того, на вес скелета влияет рост и возраст человека. Но при этом исследования доказывают, что 15% населения, имея более крупный в сравнении со средними параметрами скелет, не будут демонстрировать существенную разницу в весе.
Отклонения на 1-1,5 кг по массе костей не может стать причиной появления дополнительных 30-45 кг. Да и сама плотность костной ткани не влияет на размер костей. Поэтому оправдать избыточный вес широкими или тяжелыми костями нельзя.
По большому счету, разговоры про широкую или тяжелую кость у человека — просто мифы, а не реальность, которыми принято объяснить лишний вес, количество жира в теле или генетическую предрасположенность к набору веса.
Если кушать старательно и много, а двигаться лениво и мало, то не важно, какая форма кости у вас, имеющиеся среднестатистические 3-4 кг костей спокойно вместят на себя сотни килограммов жира.
https://kost--shirokaya-ru.turbopages.org/kost-shirokaya.ru/...
Чего блять?
При весе 95 вес скелета мужчины -3 кг?
Врачи ржут в голосину над вашей писаниной
Дальше можно не читать....
Вот вам, И
Не пишите хуйни больше
https://yandex.ru/search/?text=вес скелета человека ростом 170&lr=10735&redircnt=1631436227.1
Проблема возникает, когда, съев 3000 ккал в сутки, ощущаешь себя голодным до боли в желудке
У вас аллергия случится с вероятностью 100%
Эээ… А что, от переедания какого-то продукта может начаться аллергия на него?
Как то съел два кило икры - шикарная аллергия была. До пол кило - хоть бы хрен.
Все яд и все лекарство. Дело в дозе
S размер нормально в плечах, но на груди не застёгивается. М размер немного парашутит спину, но закрывается на груди. И только L нормальной длинны рукава. Что касаемо низа, то там так же проблемы, если нет выбора размера объёма бёдер и длинны штанов - короткие. Если брать юбку, но М парашутит, но приличной длинны для офиса, та же модель S размера идеально по объёму, но по общему виду юбка-карандаш для офиса с чёрным кожаным диваном.
Крч, располнела и свои заморочки, но хоть с подбором меньше проблем - берёшь L и паришься только о том, что потолстела)))
Ну и да, сочетание широкого таза и тонкой талии - проблемы с подбором чего-то с завышенной талией. Либо жопа не пролазит, либо ты можешь пояс использовать как склад для вещей, типа пару пачек сигарет положить))) а всего-то стабильная разница -30см от объёма бёдер..
у женщин 20-40 лет вес скелета взрослого человека равен:
до 50 кг – 2 кг;
50-75 кг – 3,5 кг;
от 75 кг – 3 кг.
у мужчин от 20 до 40:
до 65 кг – 2 кг;
65-95 кг – 3,5 кг;
от 95 кг – 3 кг.
Кроме того, на вес скелета влияет рост и возраст человека. Но при этом исследования доказывают, что 15% населения, имея более крупный в сравнении со средними параметрами скелет, не будут демонстрировать существенную разницу в весе.
Отклонения на 1-1,5 кг по массе костей не может стать причиной появления дополнительных 30-45 кг. Да и сама плотность костной ткани не влияет на размер костей. Поэтому оправдать избыточный вес широкими или тяжелыми костями нельзя.
По большому счету, разговоры про широкую или тяжелую кость у человека — просто мифы, а не реальность, которыми принято объяснить лишний вес, количество жира в теле или генетическую предрасположенность к набору веса.
Если кушать старательно и много, а двигаться лениво и мало, то не важно, какая форма кости у вас, имеющиеся среднестатистические 3-4 кг костей спокойно вместят на себя сотни килограммов жира.
https://kost--shirokaya-ru.turbopages.org/kost-shirokaya.ru/...
при своих 150 см весила 39 кг когда-то. Рёбрышки выпирали, плечи узенькие, а бедра и жопа все равно округлые были...
А как джинсы сложно подбирать! Из-за узкой талии джинсы либо малы в бедрах и норм сидят на талии, либо норм на бедрах и велики в талии. Вечно мучаюсь)
меньше жрать - меньше вес.
бонусом экономия бабок.
а по факту у кого бабки есть, часто стройнее.
Чт цифры странные, это высушенные в ноль что ли? Без костного мозга? 10 кг в среднем по больнице весит скелет.
Не не не, так не пойдет. Вы просто напихали 5000 калорий и сделали вывод, что их будет легко съесть?
Я сейчас напихаю на 10 000 калорий, пускай легких, но я это не съем и вряд ли хоть кто-то съест.
Речь была о том, что девушке 162 см ростом и 46 кг весом 4000-5000 калорий физически не съесть. Если бы вы были такой комплекции и съели - окей, но просто накидать в программу 4000 и сказать - "что тут есть..." - не, так не пойдет.
Жрал как то 8000ccal в сутки... Три месяца. На массе, курс, вес 148, рост 200 пахал в зале как проклятый по две тренировки в день..... Угу потом после соревнований в сторону еды даже смотреть не мог
У меня проблема чуть попроще, но мне 25 лет брюки шьёт всего один портной в Пятигорске. У него мерки записаны в журнале, и он их находит, штаны почтой высылают родственники. Правда, разок накинул мне несколько лишних сантиметров толщины, я по его мнению должен был потолстеть :)
Так что может хватит сваливать всё чисто на обжорство?
Так что если жрать меньше, без профицита калорий, то гиперстеник все равно свои 1.5-2 центнера наберёт? Нобелевку хочешь?
Связочный аппарат и кости пока не закрыты зоны роста могут увеличиваться в размерах очень серьезно. Например от постоянного микротравмирования от физических упражнений. Опять же пальцы генетически у всех разные.
Вот именно, я понимаю что если я максимально схудну со своим 39-40 размером ноги, широкими плечами и большими руками буду максимум худой коровой, но никак не стройной ланью как девчушки с 36 размером ножки и костями как у воробушка
Вот нихуя. Я в росте 200 и 47 размером ноги был весом 52 и 167.... Сейчас 130
Что то в весе 52 нихрена не был худой коровой, был пижонистым скелетом при смерти
Кстати, снимки не одного и того же слоя, у тощей- глубже слой, т.к. глазные яблоки примерно на одной высоте у людей.