Корюшка!
Не знаю как вы, а я обожаю мелкую, поджаренную до хруста корюшку. В Питере сезон открыт!
Пять таких "блинчиков" улетели молниеносно... Чистить и жарить на много дольше...)))
Не знаю как вы, а я обожаю мелкую, поджаренную до хруста корюшку. В Питере сезон открыт!
Пять таких "блинчиков" улетели молниеносно... Чистить и жарить на много дольше...)))
Жареная корюшка (нечищеная, непотрошеная) элементарно разделяется на две половинки без костей и внутренностей.
Вёдрами жру её в Приморье. Любая разделяется элементарно пальцами. Не слушайте этих знатоков.
После прожарки они уже привариваются к остаткам мяса, и дают горечь, которую уже не удалить.
Я так понимаю, помимо AMD-Intel, японцы-немцы, спиннинг-нахлыст, теперь ещё один непримиримый фронт открыт?
Потрошить ли корюшку или нет?
Ну, ок.
Ел и готовил, просто хуйней не страдал в процессе, как некоторые. Ты хоть от чешуи ее не чистишь?
Рыба, раки и морепродукты
305 постов994 подписчика
Правила сообщества
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.