266

Коптим перчики

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты его слегка коптишь или до состояния чернослива, как чипотле?

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

средне, чтобы запах боннетов остался и смешался с запахом дыма

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У хабанеро должно быть больше аромата, чем у бонеттов.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

наоборот. MOA Scotch bonnet - самый ароматный их околохабанерных по остроте. Поэтому я его и использую в соусах уже 5 лет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку