Лига Геймеров

Конкордия

Конкордия Перевел сам, Комиксы, Юмор, Игры, Concord, Sony, Penny arcade, Длиннопост

От автора Penny Arcade:
Каждая деталь саги о Конкорде сбивает меня с толку. После отзывов на трейлер можно было подумать, что наступила пауза для размышлений. После запуска бета-версии можно было подумать, что это был какой-то до смешного очевидный момент, позволяющий всё обдумать. По словам Sony, их процесс не включал в себя пропуск на ранний доступ, этапы тестирования или оценки пользователями. Всё это выглядит так, словно они просто дали добро на всё.

Когда я увидел, что Конкорд все ещё получает исправления даже после того, как был изгнан, у меня появилась какая-то надежда. Она была не для меня, и, похоже, не для очень многих, но я всегда буду на стороне тех, кто полностью погружается в свое безумие и в какой-то мере возвращает его обратно. Может быть, это смена модели распространения, может быть, это… Я имею в виду, я не знаю, что это такое. Я имею в виду, что Sony полностью убрала Cyberpunk 2077 из своего магазина. Помните, когда Fortnite потерпел неудачу? Они запустили новый режим "Королевская битва" и теперь Трэвис Скотт даёт там концерты. Притворяться, что мы можем понять или спрогнозировать любой исход - это глупо. Случались и гораздо более странные вещи.

Уэсли Инь-Пул опубликовал на IGN статью, в которой объединяет в клубок множество нитей. История разработки этой игры рассказывает о людях, которые потратили на неё разные бюджеты - от двухсот до четырехсот миллионов долларов. Очевидно, что у них невероятное количество талантов, но если вы не получаете точных инструкций от руководства, а вместо этого просто получаете избыток ресурсов, это на самом деле плохо. Моим друзьям, создающим игры, приходится сильно напрягаться, чтобы получить хотя бы сотую долю этого бюджета, но в данный момент я, как ни странно, сторонник Firewalk Studios. На самом деле у них не было партнера по издательскому делу. Эти отношения часто бывают сложными по очевидным причинам. Но вы не можете получать финансирование без крепкой основы. Что происходит в подобной ситуации, так это… ну, это.

Отдельные картинки:

Конкордия Перевел сам, Комиксы, Юмор, Игры, Concord, Sony, Penny arcade, Длиннопост

Лига Геймеров

48.8K поста89.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;