Конкордия
От автора Penny Arcade:
Каждая деталь саги о Конкорде сбивает меня с толку. После отзывов на трейлер можно было подумать, что наступила пауза для размышлений. После запуска бета-версии можно было подумать, что это был какой-то до смешного очевидный момент, позволяющий всё обдумать. По словам Sony, их процесс не включал в себя пропуск на ранний доступ, этапы тестирования или оценки пользователями. Всё это выглядит так, словно они просто дали добро на всё.
Когда я увидел, что Конкорд все ещё получает исправления даже после того, как был изгнан, у меня появилась какая-то надежда. Она была не для меня, и, похоже, не для очень многих, но я всегда буду на стороне тех, кто полностью погружается в свое безумие и в какой-то мере возвращает его обратно. Может быть, это смена модели распространения, может быть, это… Я имею в виду, я не знаю, что это такое. Я имею в виду, что Sony полностью убрала Cyberpunk 2077 из своего магазина. Помните, когда Fortnite потерпел неудачу? Они запустили новый режим "Королевская битва" и теперь Трэвис Скотт даёт там концерты. Притворяться, что мы можем понять или спрогнозировать любой исход - это глупо. Случались и гораздо более странные вещи.
Уэсли Инь-Пул опубликовал на IGN статью, в которой объединяет в клубок множество нитей. История разработки этой игры рассказывает о людях, которые потратили на неё разные бюджеты - от двухсот до четырехсот миллионов долларов. Очевидно, что у них невероятное количество талантов, но если вы не получаете точных инструкций от руководства, а вместо этого просто получаете избыток ресурсов, это на самом деле плохо. Моим друзьям, создающим игры, приходится сильно напрягаться, чтобы получить хотя бы сотую долю этого бюджета, но в данный момент я, как ни странно, сторонник Firewalk Studios. На самом деле у них не было партнера по издательскому делу. Эти отношения часто бывают сложными по очевидным причинам. Но вы не можете получать финансирование без крепкой основы. Что происходит в подобной ситуации, так это… ну, это.
Отдельные картинки:
Лига Геймеров
48.8K поста89.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;