5574

Кому война, а кто-то ламу в Херсоне спасает

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1519
Автор поста оценил этот комментарий

Лама... Лама!!! Война, стреляют, политота, срачи, etc. - всё похер и нахер! Добрые люди спасли в этой всей ситуации ЛАМУ! Да они очешуенные!

раскрыть ветку (121)
299

Вот такие жители Херсона! Люблю их! И Украину люблю)

раскрыть ветку (14)
95

Работала с парнем одним из Херсона, отличный сварщик! А сейчас он тренирует еще и детскую команду по футболу.

раскрыть ветку (4)
32
Херсонный сварщик-футболист !!!
раскрыть ветку (1)
11
Охерсонный сварщик-футболист
7
Представил себе на секунду футболистов в маске сварщика😁
раскрыть ветку (1)
2
Нарисуй, на аватар себе поставь :-)
71

Как бы там не было,  а надо оставаться всегда людьми, не терять разум , совесть  и доброту. Люди молодцы, спасибо  им! Надо всем помогать и людям и животным, кто может  конечно.  Надеюсь они смогут её куда нибудь  пристроить , может в деревню  частный дом, на дачу, хотя бы пока, на время, а как все нормализуется, все потом будет  хорошо. 

110
Иллюстрация к комментарию
38
Ламы классные)) и все люди классные. Миру - Мир. Войне -****! **%***!(#_%))\}-!!
раскрыть ветку (6)
66
Я бы не так уверен в ламах
раскрыть ветку (4)
16
КААААААРЛ!
раскрыть ветку (2)
4

ТЫ ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ ДЕЛО, КАРЛ!

раскрыть ветку (1)
3
там такого небыло...уходи
0
Серия была в 911. Ох после этого я к ламам стала по другому отношусь.
1

Х*й — войне.

Миру — п****да.

149
Ты не представляешь сколько дольоебов сваливая бросили своих животных запертых в квартирах, кто то на вокзале бросил животных запертых в переноске
раскрыть ветку (99)
151
Вот это жёстко. Уж лучше на улицу, там есть хоть какой-то шанс выжить. А в квартире, без доступа к воде и еде... Не представляю, как можно заботиться о животном, а потом просто оставить на верную смерть
раскрыть ветку (71)
31
DELETED
Если для тебя питомец не член семьи, а всего лишь аксессуар, то вполне можно и бросить для облегчения жизни
раскрыть ветку (7)
15

Если для человека питомец - это аксессуар, то ему вообще не стоит заводить питомцев.

ещё комментарии
78
DELETED
Люди бегут от войны. В Киеве на вокзале бросают вещи и животных, лишь бы просто влезть в поезд и уехать. Когда выбор между уехать из города под обстрелами или остаться но с собакой, многие выбирают жизнь для себя. И я не могу их за это винить. Вина в данном случае только на тех, кто развязал войну
ещё комментарии
ещё комментарии

Некоторые рассчитывали быстро вернуться. Впрочем, никак их не оправдываю.

88

С чужих слов, в 92-м в ПМР оставили кота в квартире. Уходить не планировали, отлучились, а через месяц только смогли вернуться. Не знаю где пил воду, но говорят что пожрал макароны и крупы. Кот выжил.

Страшно это.

раскрыть ветку (9)
30
Читал похожую историю где кот съел весь лук
раскрыть ветку (2)
36
Ел и плакал
5

Читал похожую историю где кот умер

15

Такую историю рассказывал товарищ про своего друга моряка, который на несколько месяцев ушёл в море, хотя планировал на несколько дней. В общем история из разряда историй про антенну из тазика со ртутью.

4
Примерно такая же история проскакивала на пикабу,но там кот обои ел,и повезло что кран капал.
раскрыть ветку (4)
19
Обои ел - история была про ребёнка, на неделю оставили одного случайно, родители поссорились и никто не посмотрел с кем ребёнок ушёл, пила из унитаза, поела все растения в доме, исхудала, но выжила
раскрыть ветку (3)
23
Родители года
раскрыть ветку (1)
0

Ребёнок века

2
Вот это воля к жизни!
16
Я видел котенка закрытого в машине орущего
раскрыть ветку (5)
11

Сссукии...

6
Спас?
раскрыть ветку (3)
17
Да , прикладом по стеклу вьебал и дальше пошел
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Температура 72 F ~ 20 C. Надпись "Мой хозяин скоро вернется"
В США и некоторых других странах, любой прохожий имеет право разбить стекло чужой машины , если животное или ребенок оставлены без присмотра в жаркую погоду.
9

Нет,  только коммент запилил

18
Вот как их понять?
у меня в мирной вроде бы Москве ,на месте где кормлю своих усатиков, переноску с кошечкой и котятами выкинули. Скоты!
Людьми надо оставаться всегда и при любых обстоятельствах. Во всей ситуации этой переживаю лишь за животных, люди не достойны . Извините за прямоту
раскрыть ветку (6)
6

Вы тоже не достойны помощи и сочувствия?

раскрыть ветку (5)
3
Я не прошу сочувствия. Помощи не прошу ни у кого, если мне что то надо, иду и делаю.
К примеру для того что бы прокормить и стерилизовать , лечить и пристраивать животных брошенных человеком,я нашла подработку и мою полы ,ради того чтобы они сыты были. И я ниразу нигде не попросила о помощи,тем более финансовой.
Человек это не просто тело с руками и ногами. Человек определяется поступками.
раскрыть ветку (4)
8

Возможно, я не точно выразилась. Если бы вдруг с вами что-то случилось (ни в коем случае не желаю плохого), вы бы посчитали возможным принять чью-то помощь, получить сочувствие и понимание, хотели бы этой помощи? Или посчитали бы себя недостойной и отказались от всего? "Человек это не просто тело с руками и ногами" - это социальное существо, у которых принято и давать помощь, и принимать, иначе не выжить. "Человек определяется поступками"  - в том числе и по отношению к другим людям. Быть мизантропом - невесело.

раскрыть ветку (3)
1
Похоже мы не понимаем друг друга.
Я свое мнение написала, относительно того о чем пост. Естественно помогать друг другу надо и если вы помогаете то это ваше дело. Я ,если случится что-то не брошусь спасать человека ,выбор сделаю спасать животинок.
Я о другом написала,что какие вещи делают люди, как они себя определяют поступками,если живое существо ( которое жило с ними дарило ласку и тепло) выкинули в мороз в маленькой переноске с котятами только открывшими глаза. Сталкиваюсь постоянно и очень обидно,что предать и так поступать может только человек. Любое животное более душевное чем человек. Может глупо кому то покажется это,для меня предательство худшее от человека.
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за ответ. Мне что-то показалось, что вы на жизнь обижены, и тепло получаете только от животных. Так бывает. Извините, если ошиблась. Просто захотелось понять, как вы оцениваете своё место в системе человек-животное. И поверьте, люди не так уж плохи, и хорошие попадаются).

Вот, например: Самый лучший доктор
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю что есть хорошие люди. Меня не обижал никто. Просто видя многие вещи которые от человека исходят,отворачивает напрочь от рода человеческого.
1
Предпросмотр
YouTube3:19
0

Какой ужас.

Паника же

раскрыть ветку (1)
19

Ну не, я без своего котейки никуда :(

13
5

Читал что пару красных волков(или лисиц) никак не могут найти . Но они вероятно выживут

0
Веет первым
0
Возможно ошибаюсь
0

Я бы тоже людей в такой ситуации боялся

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку