2

Компании которые выплатят дивиденды до конца года

Ноябрь подходит к концу и вот остается один месяц, чтобы завершить 2025 год. Поэтому я составил подборку акций которые заплатят дивиденды до конца года и помогут вам накрыть праздничный стол и купить новогодние подарки. В основном это выплаты за 1 полугодие 2025 года и за 9 месяцев 2025 года. Зимний дивидендный сезон объявляю открытым! Сохраняй пост, чтобы не потерять!

Компании которые выплатят дивиденды до конца года

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе!

Дивидендная доходность актуальна на 29 ноября, далее доходность может изменяться.

⭐Henderson
Размер выплаты: 12 руб
Див.доходность: 2.27 %
Последний день покупки: 1 декабря
Акций в портфеле не имею, но магазин одежды хороший, иногда здесь что-то да покупаю принося выручку компании.
⭐Акрон
Размер выплаты: 189 руб
Див.доходность: 1,03%
Последний день покупки: 8 декабря
Компания по-моему субъективному мнению не расчитана на частного инвестора, если хотите иметь в портфеле компанию с удобрениями, то лучше смотрится Фосагро.

⭐ CarMoney

Размер выплаты: 0.08 руб
Див.доходность: 4,43 %
Последний день покупки: 9 декабря
Также отсутствует в моем портфеле, о компании сказать нечего, я с ней не знаком.
⭐Мордовэнергосбыт
Размер выплаты: 0,104087 руб
Див.доходность: 15,41%
Последний день покупки: 11 декабря
⭐ЦИАН
Размер выплаты: 104 руб
Див.доходность: 15,2%
Последний день покупки: 11 декабря
ЦИАН наконец-то переехал в России и теперь имеет возможность выплатить дивиденды, которые не мог платить до этого, какая будет доходность последующих дивидендов? Вот главный вопрос. В портфеле также не имею.
⭐Займер
Размер выплаты: 6,88 руб
Див.доходность: 4,33%
Последний день покупки: 12 декабря
Очень высокодоходные акции, проблема в специфичном бизнесе. Рано или поздно компании закрутят гайки и она не сможет нас радовать такими выплатами. За 2025 год выплатили 19,36% див. доходности.
⭐Европлан
Размер выплаты: 58 руб
Див.доходность: 9,9%
Последний день покупки: 12.12.25
Хорошая компания, но к сожалению ЭсЭфАй продает ее Альфе-банку(писал подробно об этом здесь), что будет с компанией после продажи? Неизвестно, но вроде как она останется публичной.
⭐НКХП
Размер выплаты: 9 руб
Див.доходность: 1,77%
Последний день покупки: 18 декабря
Акции растут в последнее время из-за переговорах и возможных снятий санкций.
⭐Пермэнергосбыт ао/ап
Размер выплаты: 26 руб
Див.доходность: ао 6,57% / ап 6,15%
Последний день покупки: 18 декабря
Не знаком с компанией.
⭐Ренессанс
Размер выплаты: 4,1 руб
Див.доходность: 4,07%
Последний день покупки: 18.12.25
Крупнейший страховщик в России, но акций в портфеле нет, слежу за компанией мало.
⭐Полюс
Размер выплаты: 36 руб
Див.доходность: 1,66%
Последний день покупки: 19.12.25
Крупнейший золотодобытчик, а также самый эффективный в России. Акции в портфеле имею, на просадках докупаю, с девальвацией рубля ожидаю цену за акцию сильно выше.
⭐Озон

Размер выплаты: 143,55 руб
Див.доходность: 3,87%
Последний день покупки: 19.12.25
Акции вернулись в Россию, перед началом торгов выпустили отличный отчет и рекомендовали дивиденды, причем по словам фин. директора это не разовая акция и компания собирается платить ежегодно. В портфеле имею, на просадках докупаю.

⭐ЭсЭфАй

Размер выплаты: 902 руб
Див.доходность: 55,25%
Последний день покупки: 24.12.25
О причинах такой щедрости от компании подробно писал здесь, можете ознакомиться с материалом.

Из перечисленных эмитентов, у меня есть всего 3 акции, также в начале января будут хорошие дивиденды от Х5 (13,5%) и Лукойла (7,1%), а у вас какие есть акции в портфеле?

Если вам понравился материал, подписывайтесь на мой телеграм-канал про инвестиции в дивидендные акции, облигации и криптовалюту, покупки в портфель, свежие новости!

Лига Инвесторов

12.8K пост8K подписчик

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.