Комменты

У нас в городе есть один хороший городской портал, но славится он на всю страну своими комментами к новостям. Например, читаю новость про нашу спортсменку, которая заняла на каком-то марафоне призовое место. Первый коммент к новости, думаете, какой? «Мышь еб&ная!»

Как-то раз повесили новость на этом сайте, что малоизвестный автор опубликовал первую книгу рассказов. Один из первых комментов был: «Писатели хуевы, лучше бы школы строили!».

Я вот подумал, а если бы новость была, что один автор построил школу? Мне кажется, коммент был бы: «Строители хуевы, лучше бы книги писали!».

А если бы новость звучала так «Малоизвестный писатель построил школу и выпустил книгу»?! Уверен, что коммент был бы: «Мышь еб&ная!»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Вы как будто первый день на Пикабу. Тут так и напишут

раскрыть ветку (75)
163

не, ну городские порталы хуже пикабу.Это прямо интеллектуальное дно, где на аргумент тебя сразу нахуй пошлют, да еще пригрозят. Как бы описать. Там люди тупее, чем те, что в теге "политика" тусуются, но такие же агрессивные.

раскрыть ветку (38)
41
Там люди тупее, чем те, что в теге "политика" тусуются, но такие же агрессивные.

Вроде как похвалили. А вроде как и не очень.

раскрыть ветку (6)
18
Не знаю как вы, а я вижу два "не очень"
раскрыть ветку (5)
12

Все относительно. Если, допустим, известно, что Вера из отдела кадров - шалава, а Лена из бухгалтерии осуждает ее, является ли это достаточным основанием, чтобы считать Лену порядочным человеком? Нет. Точно нам лишь известно, что Вера все-таки шалава.

раскрыть ветку (4)
12

А здесь мы видим, как обитатель тега "политика" пытается доказать, что он не шалава...

раскрыть ветку (2)
9

А вы не очень адекватный, правда? Ну ничего, бывает и такое. Не часто....но бывает.

Во-первых, я не могу быть шалавой в силу чисто физиологических причин - я все-таки не девушка. А во-вторых, это надо умудриться увидеть в сарказме и иронии попытку что-то доказать.

Но вы умудрились. Поздравляю. Это.....печально.

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, это была просто шутка.
Точно нам лишь известно, что Вера все-таки шалава.
Вот ваще не факт!
3

Дно - это комменты на ИноСМИ. Там такой лютый пиздец, что даже я, махровый Ымперец-ватник, начинаю потеть.

раскрыть ветку (4)

Например? Очень хочется поржать. Так-то я тоже матёрый Ымперец))

что значит иноСМИ?

может интернет-сми?
НУ типа вот этого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Иностранные СМИ сайт

8

при этом там комменты пишут взрослые люди 30+ в основном

у нас в городе на портале многие темы сводятся к - "покажи сиськи" если писала девушка и - все бабы дуры все мужики сво, низкожопки, фу страшные тетки

раскрыть ветку (14)
17

> при этом там комменты пишут взрослые люди 30+ в основном

Да и тут самые пиздецовые и уебанские комменты пишутся людьми 30+

раскрыть ветку (10)
4

слава богу что мне еще 29))

раскрыть ветку (9)
17

Взял тебя на карандаш

раскрыть ветку (8)
3
Ссылку прикрути, а то потом не вспомнишь, по какому поводу заметка

Он не будет, он Святой же))

раскрыть ветку (6)
1

А ава подсказывает обратное.

раскрыть ветку (5)

У тебя на авке герб СССР, ты коммунист?

раскрыть ветку (4)

Не успел. Просто пионер. )) А шо, шото не так?

раскрыть ветку (3)

Да нет. Ностальгирую по Союзу...

раскрыть ветку (2)
DELETED

e1.ру? :D

раскрыть ветку (2)

ага)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обожаю ОН. Особенно их фирменное "ясно вам!!!!!" © :D

17

Агрессия:ещё как то можно постараться понять.А вот когда-"Анонимно,пожалуйста",это пиздец какой то!Под любой хуйнёй.

Пример:"Улица Урюпинская,покосился знак "обгон запрещён,анонимно пожалуйста.На выезде из Задрищенска,появилась ямка на дороге.Анонимно пожалуйста"

И вот так,под любой писулькой!Чего ж ты(блядь такая),боишься то???Пёрнул и свалил?Пусть воняет,я ни при чём?

Было дело:Отремонтировали мост в своём "колхозе".Сами,всем миром.Комментарии?Ааааа!!!Ща вас всех в тюрьму!Прокуратура приедет!Анонимно пожалуйста.

Делом о самовольном ремонте,заинтересовался СК Марса.Сушите сухари.Анонимно,будьте любезны.

Чё та,я не верю,что Вася отдал свои брёвна на мост.Ну ничего,органы выяснят откуда дровишки.ОМОН уже грузится в машины.Анонимно,если что...Мы уж и смеялись и шутки придумывали:Скобу в реку уронил?Ну всё...Тебя первого "повяжут"!И всяко разно подбадривали сами себя.А в душе,всё равно было чувство недоумения.Вместо реальной поддержки,вот такие "анонимы"...Что именно ими движет???Какой такой стимул???

Парни,девчата,объясните нам с женой,что мы не понимаем в этой жизни?Когда аж говно закипает,кому адресовать?Всё время хочется написать:"Не уважаемый ОНАНИСТ,ты кто???"

раскрыть ветку (4)
16

Могу предположить, что это "анонимно, пожалста" - реакция на комменты типа "Автор сука стукач, тебе что - больше всех надо, хули выпендриваешься, по хорошему надо тебя найти и табло сломать, чтобы не думал, что лучше других, у нас таких, как ты, мигом ломают, ходи теперь и оглядывайся" по любому поводу. Ну типа "а вдруг реально найдут и табло сломают".

2

Ты забыл добавить в свой комментарий "анонимно пожалуйста"

4

Да и хуй с ними с этими говноедами. Живут в говне, едят говно и сами тоже говно говном! Не унывайте, они в офлайне тихие, боятся что пизды дадут.

1

... Написал пилигрим111

Странно, что все забыли про го&ноклассники. Там лента похлеще этих ваших городских порталов будет...

А ведь есть еще комменты на ютубе)

раскрыть ветку (4)
1

мне нравятся комментарии у Гоблина. Не знаю, отвечает ли он сейчас лично. Короче, каждому несогласному он писал "мнение малолетних долбоебов не спрашивали". Лаконично.

раскрыть ветку (3)

Сейчас он в инстаграмме пытается холиварить, но там он многих забанил и комментарии про его ориентацию и несогласие с ним все реже и реже)

2

Как по мне, комменты в таком стиле человека ну совсем не красят. Или "нравятся" - это ирония была?

раскрыть ветку (1)

ирония.

18

На пикабу может вылезти 1-2 таких комментатора которых тут же утопят.

А зайдёшь на Яндекс. Район.... Ппц... Сразу вспоминается черчилль: лучший аргумент против демократии - 5 минут общения с избирателями

2
DELETED
Малоизвестный писатель не дописал сборник рассказов и недостроил школу и недо##ал мышь!!!?
16

Это не про Пикабу

раскрыть ветку (25)
10

Не НГС ли часом?

У нас тут в Новосибе именно так и комментируют на НГС. Только без мата. Построили школу: Лучше бы парк сделали. Построили парк: лучше бы школу построили. Сраные тролли

раскрыть ветку (2)
2

ЕКб-  тоже самое. Один яд в каментах.

И, внезапно, один коммент: "лучше бы храм построили!"
91

Ты чё, мышь еб&ная, думаешь, что пикабу хуже хорошего городского портала?))

раскрыть ветку (21)
15

))))он на 2 месте!

раскрыть ветку (16)
10
Пишешь всякую хуйню, лучше бы школу построил, мышь ёб & аная
4
На втором месте по количеству аггресивных мудаков будет яплакалъ.
6

По описанию сайт НГС города Новосибирск. Он?

раскрыть ветку (11)
30

По-моему это к любому городскому сайту с новостями подходит.

5

Не не не. Барнаул22 один в один!!!

раскрыть ветку (2)

Алтапресс, скорее)

раскрыть ветку (1)

Подслушано N-бург же

2

Бля стопудова он. Уже лет несколько не захожу туда только по этой причине. Вообще на данный момент сайты городские по нескольким регионам принадлежат американской медиа компании. Заметил что когда нгс продался, там начали постить новости дичь и комментаторов выросло в 10 раз негативных. Просто клоакой стало лютой. Мышь ебаная.

По описанию НГС любого из городов присутствия. Или любая самая большая городская группа в соцсетях с засилием ботов, раздувающих срач ради комментов :)

А вот и новость.

https://ngs.ru/more/66098368/?from=listnews

раскрыть ветку (3)
15
DELETED

Классику нужно читать, а не современную "муру". Тогда у людей светлые мысли были в головах, а сейчас только как выпить и денег заработать.

Я этот отстой не читаю, я очень продвинутый читатель, читаю Е.П.Блаватскую, А.Безант, Ледбитера, Агни-йогу, Вивекананду, книги должны развивать мозг, а не развлекать пустобрёхством и уводить от размышлений познания себя, познания мира и познания себя в этом мире.

Шикарные комменты

раскрыть ветку (1)
Не гони, мышь еб&ная)
Не поверю, что ссылка случайная)))
1
Так там половина комментаторов - боты. Алгоритм программы такой, писать мышь ебаная и ныть, что все хуево
Это Фонтанка, наверное)
раскрыть ветку (1)
ПоМойка78
7
5

Слышь, комментатор х.ев, иди школы строй

раскрыть ветку (1)
Засунь свои советы, мышь еб&ная)
Увидеть бы каменты на том форуме к новости как Володимир Володимирович регион посетил или на вопросы крепостных отвечал

Да хотя бы на того же Лебедева посмотреть. Здесь про него такое пишут, мол какое говно эта студия делает, что в его студии по идее должно быть уже 1,5 человека в год заказчиков, но нет - всё ещё очень много заказчик и даже порой очень крупные есть. Или тот же сбер. Ладно, сейчас не будем говорить про мелкие города, где "выбора нет", но вот по всему этому хейту в крупных городах должны остаться максимум по одному отделению и банкомату, чисто чтобы хватало на обслуживание того минимума, который остался. Но нет, "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".

раскрыть ветку (1)

Ага, ага, начитался Пикабу и выбрал "другой банк". Только вот в соседнем регионе его может уже не быть... И прочие "милые прелести"  более мелких сетей. Не фанат сбербанка,  для порядка..

2

Когда то, такой хни не было

раскрыть ветку (4)
9

Когда интернета не было?)

раскрыть ветку (2)
6
Когда людей не было. Одни динозавры, природа и красота
раскрыть ветку (1)
5

Напрасно иронизируете. Раньше культурнее в интернете себя вели. Например иногда заглядываю на forum.ixbt.com, ставлю 2000 год. Почти ни одного мата. Отвечают по делу, и без выёживания.

2
И вот опять

А  автора коммента быдут звать Вуглускр

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку