Если хотите поддержать художника (меня) денюжкой, то по ссылке в посте можете найти реквизиты. Спасибо :3
Так. Я что, много пропустил? В последний раз, помнится, Тита крыло посреди кучи демонеток...
Повествование скачет от одного героя к другому в выпусках. Как в игре престолов, что-ли)
очень много, сейчас даже и не скажу точно, слишком уж процесс рисовки был размазан по прошедшим месяцам
— Живой?!
— Да, но машине хана!
— Тогда вылезай!
— Ремень заело, помоги!
Коротко и по делу.
да, пожалуй можно было и так. Хотя надо было всё же упомянуть про пробитый бак и топливо в кабине. А то было бы не понятно че полыхнуло то
Изначально у меня там было так - Ева спрашивала, мол, а че, твой то нож где? На что получала ответ, что по дурости забыл в ангаре. Но потом решил вырезать эту болтовню ибо она лишняя в такой опасный момент
Я не шибко шарю в лоре ВАХи, но мне казалось что орки там это грибы по сути и кровь у них зеленая. Поправьте, плз, кто шарит :-)
Ну в принципе наличие скелета, мускулов, мозга и нервной системы грибам не свойственно) А вы задаётесь вопросом только про цвет крови.
Так уж повелось, что кровь и мясо орков изображают красными. Я ещё ни разу не видел артов где они были бы зелёными
Как всегда заслуженный лайк. Всегда поражался вниманию автора к деталям: у ноги видно кость и мышцы, доспех орка пробило и видно он плавится, а сам орк уже готов пойти на грибной суп, видно как машина спроектирована. Как-будто Берсерк рассматриваешь. Уважение автору!
Я совершенно не уверен что в вооружение Гвардии входит М1911. Я вообще не уверен что его производят спустя столько лет.
так это не м1911, сравните с фотками, схожесть лишь условная, кольт длиннее да и есть другие внешние различия. К тому же никто не говорил, что пистолет был выдан как табельное оружие и не куплен или захвачен трофеем самим гвардейцем
Почему в комиксе по вахе АТ-АТ из звездных войн?
Почему мужик превратился в красноголовую хуйню?
вы давно часовых не видели? им внешку обновили с выходом новой миниатюры. От себя я добавил разве что поршни на ногах, ибо на миниатюре их у часового нет и не понятно как у него они вообще двигаются
Да спустя месяц пост даже за 2к не переполз. Я на него подписан, так не было в подписках ничего. Сейчас вручную проверил и охренел
за 2к рейтинга у меня вроде 3 или 4 поста только переползало за всё время. Остальные в районе 700-1500
Я только добавил поршни на ноги. Наподобие как у имперских рыцарей. А то всё ещё не понятно по минькам, как у часового ноги вообще двигаются без них
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.