1818

Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №55 (by Gray-Skull)

Другие работы автора в группе: https://vk.com/club131798316

Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №55 (by Gray-Skull) Warhammer 40k, Warhammer, Wh Art, Astra Militarum, Орки, Gray-skull, Комиссар Райвель, Комиксы, Арт, Картинки, Длиннопост
Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №55 (by Gray-Skull) Warhammer 40k, Warhammer, Wh Art, Astra Militarum, Орки, Gray-skull, Комиссар Райвель, Комиксы, Арт, Картинки, Длиннопост

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

108
Автор поста оценил этот комментарий

Так стоп. Они все это время в снегу сражались?

раскрыть ветку (1)
69

да. В чб версии это было не особо понятно

показать ответы
257

Если хотите поддержать художника (меня) денюжкой, то по ссылке в посте можете найти реквизиты. Спасибо :3

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
82

ебать, Грейскул вышел из хуятуса!!

раскрыть ветку (1)
43

Я от деда Миуры научился. Царствие ему Небесное, земля пухом

показать ответы
79

Так. Я что, много пропустил? В последний раз, помнится, Тита крыло посреди кучи демонеток...

раскрыть ветку (1)
58

Повествование скачет от одного героя к другому в выпусках. Как в игре престолов, что-ли)

показать ответы
5

сколько время заняло изготовление прекрасных иллюстраций для этого поста?

раскрыть ветку (1)
12

очень много, сейчас даже и не скажу точно, слишком уж процесс рисовки был размазан по прошедшим месяцам

5

Я тебе через пикабу закинул на шаурму)  Просто у меня вк нет. Ничего страшного?

раскрыть ветку (1)
11

нормально)

0
Я бы сделал диалог ещё короче:
— Живой?!
— Да, но машине хана!
— Тогда вылезай!
— Ремень заело, помоги!

Коротко и по делу.
раскрыть ветку (1)
10

да, пожалуй можно было и так. Хотя надо было всё же упомянуть про пробитый бак и топливо в кабине. А то было бы не понятно че полыхнуло то

5
Охуенный выпуск, но один вопрос: Почему у пилота шагохода своего ножа не было?
раскрыть ветку (1)
10

Изначально у меня там было так - Ева спрашивала, мол, а че, твой то нож где? На что получала ответ, что по дурости забыл в ангаре. Но потом решил вырезать эту болтовню ибо она лишняя в такой опасный момент

показать ответы
3

А вообще уже знаешь что с Титом делать?)

раскрыть ветку (1)
7

конечно)

0

Я не шибко шарю в лоре ВАХи, но мне казалось что орки там это грибы по сути и кровь у них зеленая. Поправьте, плз, кто шарит :-)

раскрыть ветку (1)
4

Ну в принципе наличие скелета, мускулов, мозга и нервной системы грибам не свойственно) А вы задаётесь вопросом только про цвет крови.
Так уж повелось, что кровь и мясо орков изображают красными. Я ещё ни разу не видел артов где они были бы зелёными

1

Как всегда заслуженный лайк. Всегда поражался вниманию автора к деталям: у ноги видно кость и мышцы, доспех орка пробило и видно он плавится, а сам орк уже готов пойти на грибной суп, видно как машина спроектирована. Как-будто Берсерк рассматриваешь. Уважение автору!

раскрыть ветку (1)
3

Там у ноги даже чуточку видно желтую жировую прослойку между кожей и мышцей)

показать ответы

Я совершенно не уверен что в вооружение Гвардии входит М1911. Я вообще не уверен что его производят спустя столько лет.

раскрыть ветку (1)
3

так это не м1911, сравните с фотками, схожесть лишь условная, кольт длиннее да и есть другие внешние различия. К тому же никто не говорил, что пистолет был выдан как табельное оружие и не куплен или захвачен трофеем самим гвардейцем

Что тут блять происходит?
Почему в комиксе по вахе АТ-АТ из звездных войн?
Почему мужик превратился в красноголовую хуйню?
раскрыть ветку (1)
3

вы давно часовых не видели? им внешку обновили с выходом новой миниатюры. От себя я добавил разве что поршни на ногах, ибо на миниатюре их у часового нет и не понятно как у него они вообще двигаются

0

Да спустя месяц пост даже за 2к не переполз. Я на него подписан, так не было в подписках ничего. Сейчас вручную проверил и охренел

раскрыть ветку (1)
1

за 2к рейтинга у меня вроде 3 или 4 поста только переползало за всё время. Остальные в районе 700-1500

0

Я, наверно, все пропустил, но как Тит вернулся из Варпа?  Он разве не умер?

раскрыть ветку (1)
0

флэшбек же

показать ответы
0

Шикарно! с тобой я потерял донатную девственность на пикабу)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
И даже новая версия сентинеля, красота
раскрыть ветку (1)
0

Я только добавил поршни на ноги. Наподобие как у имперских рыцарей. А то всё ещё не понятно по минькам, как у часового ноги вообще двигаются без них

Иллюстрация к комментарию